Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №4 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №4

Галкин: [more]Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Angry bookkeeper: Aschira А скажи пожалуйста, как ты фасоль стручковую готовишь? У нас продается, но я не знаю, чо с ей делать.

Aschira: Angry bookkeeper пишет: Aschira А скажи пожалуйста, как ты фасоль стручковую готовишь? У нас продается, но я не знаю, чо с ей делать. Я покупаю ту, которая у нас тут "Принцессина фасоль" называется. Она поменьше, потоньше, готовиться быстрее и вкус нежнее. Покупаю свежую, но замороженную тоже наверное можно на крайняк. Фасоль забрасываешь в кипящую воду, нормальные люди подсаливают, я нет. В это время на сковородке разогреваешь оливковое масло, томишь там чеснок для запаху и забрасываешь половинками нарезанные черри. Фасоль варится минут 5 самое большое, Черри должны слегка сморщится. Фасолъ на дуршлак, потом на сковородку в это чесночное масло с помидорами, всё перемешатъ осторожно, чтоб ничего не помять и может ешё пару минут на выключенной комфорке под крышкой, чтоб они все друг к другу привыкли. Усё. Потом уже в тарелке можно травками присыпатъ кто какие любит. И вот пока писала, подумала, что брынза туда подойдёт кусочками, или чуть-чутъ пармезану. Оно к жареному лососю очень душевно, если его тоже в оливковом, прочесноченном масле пожарить. Можно капельку соевого соуса туда или кунжутного масла. Т.е извращаться по вкусу.

Рыбачка Соня: Зёбра Вальдшнеп-та этот поди больной какой был, заразный. Ну иво нафиг, ни напрашивайся.


Зёбра: Рыбачка Соня да не, не думаю. скорее всего его спугнул кто (у нас же рядом Сокольники, прям вот через дорогу, там дичи - валом, щас же перелетные в стаи сбиваются) там и без меня есть кому слопать пцыца. мне не достанется полюбэ)))

Анфиса: Aschira пишет: чтоб они все друг к другу привыкли прямо песня!

Солнечный Заясь: дамы, как вы едите эту стручковую фасоль, брррр)))) обычную вот с удовольствием трескаю)

Aschira: Солнечный Заясь если огромная эта, да ещё из замороженной пачки, то это действительно буэээ. Она ешё такого цвета становится, как я себе свитер хочу, болотного. а если свежую "Принцессину" и не переварить, а альденте, то это пальчики оближешь и тарелочку обкусаешь. Я в следующий раз сделаю, я сфотографирую

Dalia: я делаю как Ашира, также почти. одно из моих любимых блюд, ибо ровно 10 минут готовица ( если мороженая была) Масло, обжариваю лук, хабдыщь туда фасоль, птом томатную пасту и заливаю взбитым яйсом, соль, перец по вкусу, сверху уже сыр тру. Ребенок фасоль ненавидит. Вчира мине делали вот что - прошуто кон руккола и помодори. Сфотографировала, ибо была рада что уже, СБ, не паста ))))

Солнечный Заясь: Руккола эта тоже... Сестра ест и урчит а мне горько) негламурное я(

Aschira: Солнечный Заясь я за руколу родину продам. С темиже черями, или на пице я люблю очень. Или песто ейное, рукольное. сглотнула набежавшую слюну, или с печонкой куриной. Вжижувую её горько конечно. Но я думаю ещё сора разные бывают. Где какие продаются.

Шнурок: У мну свекровка постоянно нам ооооотакие пучки руколы давала. Ее никто не ест: ни я, ни мушшшабелсагруш, а она сует охапкаме. Мы: мамо, мы это не жрем. А дохлый номер. Мне оно горькое и бесполезное ))))

Aschira: Шнурри, из охапок песто просто святое дело. С оливковым маслом, пармезаном, оливками, поджаренными кедровыми семечками, острым перцем, чесноком. На любую пасту это песто и у тебя ужин полноценный. И в холодильнике оно запросто пару дней постоит. Если прям оооочень большие охапки, то я бы напестила и порционно заморозила.

Галкин: Вера, ешь пасту пока кормят, не звезди. У мине вот щас выловилось съедобного из холодильника вареная гречка недельной давности и две умершие своей смертью сосиски(фотографировать не стала, звинити,бггг) и я была так рада шо вапще есть еда!)) Нащот рукколы-ну голиком я ее есть бы не стала,а в соладах-пчиму нет.

Шнурок: Aschira Та знаю я про песто. Только песто я полюбляю из базилику. А ваша руккола мне не айс даже в песто Оно мне на одуванчеги похоже. А щас свекровка далеееече и СБ. Хоть с рукколой, хоть без

Зёбра: Шнурок Так руккола и есть ближайший росиник одуванчега. Мне оно горько, нифкусно ни в каком виде. А у тетки моей любимой и вовсе на нее страшная аллергия, вот.

Paloma: А у нас сегодня солянка. с 4 видами мяса, корнишончиками, маслинами, лимончиком и сметаной :) как положено. завтра, видимо, будет форель запеченная. лежит уже, подготовленная, думает о вечном :)

Галкин: Paloma сердца у тебя нет!))))) я обшариваю пустой холодильник в поисках еды)) ем конхфетики)

Paloma: Галкин Выезжай. Срочно. Грею солянку :)

Дама из фигвама: Сегодня выбросила валявшиеся на балконе цукини. Суп так и не сварила((. Жру на ночь бочковой помидор с бородинским хлебушком и кусищем варено-копченой грудинки. Потом чаем залакирую, с мармеладными дольками))

тожеОля: Дама из фигвама Мне прям полегчало,потому что я не одинока)))Я чо-то сегодня лопаю,как не в себя(((Каюсь:куркотлета с баклажанами и перцами,сверху-зеленый чай со сливками и 3(!!!) Рафаэллины(((.

Aschira: сижу с растёгнутой пуговкой, забросила в топку ведро спагетти с базиликовым песто, полирую шоколадкой. за руколу обиделась сильно, это у вас неправильные одуванчики растут.вот.

Fiona: каштаны, в духовке. Вкууууусно! но чего-то не хватает. Руколлу пришлось гуглить, оказалось, я ее тож не люблю. но ваще вон говорят, что ее поливать надо регулярно, иначе она горчит. Может и правда нам всем неправильная попадалась)))

Mock: Paloma а каперсы? Если и каперсы, то я тоже выезжаю, смари не скорми мою порцию Галкину

Прелесть: Рукколу я абажаю, каперсы тоже (этим летом в крыму на склонах собственноручно насобирала и засолила), каштаны тоже мммммм жаль, что только все это у нас не растет. каштан оч хотела посадить, но в нашем климате может цвести и плодоносить тока конский. обидна.

красная: Руккола это СЕЕЕКААААААС)) Груша, фета, руккола, кунжут, ол.масло, лим.сок - мой любимый солад!!! А меня на новой работе кормят! Забесплатно. Вчера лазанья была)

Солнечный Заясь: а я вчера наконец-то не нажрался на ночь, слопал салатик и к утру оххреневший от счастья организм сбросил любовно нажранный килограммчик)

Кукла Чакки: да что они все жруть и жруть и главное тема активничает по вечерам. тетииии что ж ы вконце зимы то будет? сплошной вой "аааааааааааааоткудажоппаааааавеснананосуодеть нечего" я вот вчера пришла искупала наследника и рухнула на кровать. и рассказала полсказки про цервну лягушку. все. до кухни не дошла. зато какой сон мне сегодня снился. кхм самой стыднаслушь

Аська: кто нить готовил суп из чечевицы? хочу!

Йошкин кот: Аська пишет: кто нить готовил суп из чечевицы? хочу! я по тому же принципу шо и фасоль

Прелесть: я готовила и как фасолевый - прозрачный и как полупюре с дрррррр блендером. второй понра больше.



полная версия страницы