Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №4 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №4

Галкин: [more]Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Деменция: ооо)))) Супер выглядит Йа хорошо понимаю что такое "не умеет мало покупать", у меня вобще ощущение, что кое у ково в ухе стоит переводчик, который фразу "ну немного. просто нам поесть сегодня" тут же трансформирует в "купи столько чтоб мы неделю только это ели три раза в день" У мене есть опробованный суп из манго. Суп пюре, пардон гаспаааачо))) один раз я делала ево прошлым летом, по рецепду не помню чьему, возможно гастронома, я там подписчик, они часто шлют этакое, а этим летом поглядывая Белонику ту самую, увидела у нее рецепд, ощем, в августе вот делала строго по ее рецепду, дажы зафотала, но блин, цвет такой не фотогеничный получилса))))) http://belonika.livejournal.com/333593.html - вот, делала так и даже не насыпала кинзы, а могла бы Еще я делала соус из манго, ну строго говоря перемолола в блендере манго (полежавшее и мягкое) + добавила сироп из тростниковово сахара = ели с запеканкой и оладушками)) Все, кажыся это все, что я делала собственноручно манговово. Ела то еще салаты с кургрудями и манго - но это в ристаране.

Aschira: Деменция пишет: Ела то еще салаты с кургрудями и манго я в принципе любое сочетания мясо-фрукты или мясо-сладости не люблю, но манго с курями исключение. Я делала с лаймом и карри. Оооочень вкусно.

Галкин: а я седня нажарил кабачковых оладьев и было у мну филе форэли малосольное. Ну я как в дристарана МариВанна положил на оладушек кусочек рыбки и урча затоптал-очинь очинь душевное сочетание! А еще у мине каструл зеленового борща и индейка в соусе терияки с полтонной лука-он так прекрасно растушился и превратился в сладкую желешечку...мммм.... и с меня штаны перестали падать)


НежнаЯ: Ой, тёти, а шо я седня заобнаружила и купила в Азбуке вкуса Вот: Это настоящие итальянского произвоцтва ниоки! Картофельные клецки. Варяца 2 мин в кипящей воде Пачка полкило стоит всиво 160 руб 158 ккал на 100гр Впщим, у меня еще осталась баночка соуса песто, привезенная из Италии. Мимими))) И еще я порезала салатег –помидорке бычье серце залила оливковым маслом и бальзамико Получился настоящий итальянский ужин кабута снова я в прекрасной Италии)))) Тока вот без белова вина, бо завтра на работу...

cicter: НежнаЯ прикрасно:) А у меня вчера на ужин был суп из белых и жареные боровики на второе. Сегодня продолжу этот разврат

Галкин: Только что сваяла. Собираюсь ввечеру сожрать с урчанием и черным хлебом. Баклажаны, перец, помидор, чеснок, крымский лук, зелень, подсолнечное масло, соль. Баклажаны, перец, помидоры,чеснок запекаются в духовке, охлаждаются, очищаются от шкурки, режутся. Крымлук и зелень идут свежими.

Кукла Чакки: Галкин прекрасный гарнир к мясу. такому знаешь сочному средней прожарки ароматному.... вах

Галкин: Кукла Чакки с хлебушком тож ничо пошло) солила несильно и масла тоже не оч. много-нежнейший натуральный вкус овощей. Шедеврально получилось. Чую завтра еще придется ваять))

Галкин: Буду поддерживать собсную тему: тока шо выключила. Хожу кругами.

Солнечный Заясь: Галкин ачо ходишь?

Галкин: Солнечный Заясь да спать ложиться собираюсь вроде как, не хотела топтать на ночь. Поела овощей, выделяю слюни)

Дама из фигвама: Галкин пишет: Хожу кругами. Аппетит нагуливаешь или силу воли воспитываешь?

Галкин: Дама из фигвама пишет: Аппетит нагуливаешь мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо)

Солнечный Заясь: Галкин я когда готовлю - ночь не ночь, похрен, хоть ложечку да затреплю)

Солнечный Заясь: Галкин кстати мысль)) давай рецепт перцев)) пропорции фарша и сухого риса и как их - просто тушить или обжарить сначала?

Деменция: ой я перцы тож делала, в сб. мм и я их в соусе сметанном тушу, кагбы, ну сметаны плюхаю и сверху пучок кинзы, для зопуху. ммммм пахнед апще. я бы жыла у кастрюли)))

Шапокляк: Галкин нинада ходить кругами, оно вредно для психики, сильно вредно. Заточи уже один штук и будешь спать спокойно))) Я перцы сильно люблю но деть не ест((((

Галкин: Деменция а я соус этот потом не потребляю, как то с децва не люплю, так шо я туда сметану не кладу, но тожы имеет место быть, кто любит. А зелень свитое, я в этот рас в фарш прямо замешала. Солнечный Заясь а пропорции не сложные. У меня было 400 гр. фарша, одна большая морковь, одна большая луковица, один помидор. Рису взяла три жменьки из пакета(залила кипятком и оно постояло минут 15, пока я все остальное колбасила). Морковь с луком порезала/потерла на терке, помидор очистила от кожуры потерла на терке, все это на сковородку и тушить. Я туда же потом и рис размоченный закинула. Потом в фарш эту поджарку, зелени туда, соль-перец. Это все на 10 не сильно крупных перцев и 1 крупный(в центре вон торчит) ушло.

Солнечный Заясь: Галкин угу, пасипа, записали)

Галкин: Солнечный Заясь ты понил шо фарш сырой?я иво не тушу. Перемешала с поджаркой, казан я внутре маслом смазала, потом воды долила и на медленном огне. (ну у меня казан тока с круглым дном и ето ниудобна-перцы там куй поставишь , на родине у мине эсть спец каструл толстостенный и с плоским дном-и лезет туда больше и стоят себе как пасочки).

Happy2be: Галкин садисткие у тебя фотки и посты, нельзя так над добропорядочными тетями измываться, так захотелось твоих перцев, что писец) я перцы фаршированные и голубцы очень уважаю. по приезду готовила, но муж не вкурил, так что ушли они из моего меню, но теперь в выхи сообразю их, мерси.

Солнечный Заясь: Галкин ога, понял, понял)))

Галкин: Ититская сила. Похоже калинарией я личу ниврозы. Иначе я никаг нимагу обиснить тот факд, шо сиводня, в очинь загруженный рабочий день я успела сделать киш с креведкаме, суп-пюре из цуккини и опять отту баклажандовую баланду(см. картинку выше). Ем супчег. Целебно. Словно ангел в бархатных штанишках прокатился по пищеводу(с).

Калина: Галкин пишет: Похоже калинарией я личу ниврозы. Я тоже:))) када на работи опа-опа и капецкий капец, у меня еда не влазит в холодильник. Есть я ие нихачу, но готовить - не остановицццо:))) Чира пекла яблочный пирог, мне мешок антоновки придарили:))))))

Дама из фигвама: Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус? Галкин, я тут погуглила рецепт супа-пюре, по описанию и картинке вкусно вроде. У тя какой рецепт?

Aschira: Галкин пишет: мне его нагуливать нинадо-он ко мне обратно пришел и судя па таму шо я хочу жрать все время-он уходить не собираецо) это весна, Маугли (с) тоесть осень. со мной творятся страшные вещи, я утром встаю голодня. Это что-то новое в моей программе. И жру-жру-жру. Целый день с булочек на йогуртики и обратно на булочки. Это между завтраком-обедом-ужином-чаем. Мож какя зима холодная ожидается, и нутро оно чует и жиры запасает для сугреву. Перцы зачётные. Слюноотделение пошло.

Анфиса: Мы перцы в томате делаем, т.е. в воду прилично так томатной пасты добавляем, ну остальное по вкусу и желанию.

Деменция: А у мене чота наабарот аппетит пропал. период такой. толи зима теплая буит, толи чо. Ну вот это у мене обед был)))

Белка: Aschira во-во, я такая же, за неделю у меня живот появился:))))))))) ржу, точно холода подбираются. жор, как не в себя:)))))

Галкин: Дама из фигвама пишет: Девочки, скажите, а кабачки на вкус какие? У них есть какой-нибудь привкус? кабачки на вкус какие...как тебе сказать, девочка...кабачки на вкус....кабачковые)))) Как по мне привкусов(ну шоб неприятных) у них нет. Я сина люплю просто жареные кружками кабачки в зелени и чесноке, но сцуко это такая энергетическая бонба, шо печень мне потом стучит в ребра и орет благим матом. Хороши они когда молодые и мелкие (семечков нету). С той же целью хорош родной брат кабачка с итальянской фамилией цуккини (синцерелли йорз, итальянец наверное (с) Цуккиниевый суп прост как песня-3 этих цуки(довольно крупных или 5.6 мелких), чистишь, режешь крупным кубиками. Много лука, режешь как придеца(2 крупных или 3-4 помельче). Чеснок(пару зубков). Зелень всякая по вкусу-тоже шоб добре было ее. Крупные кубики с луком жаришь, можно прямо в кастрюле, до румяности на хорошем огне. Как станет мягко, огонь убрала и добавляешь стакана 1,5 стакана бульона (овощной, куриный), явапще воду лила. Давишь туда чеснок и рубишь зелень. Чуток провариваешь, блендеришь. Вливаешь полстакана-стакан теплых сливок. Соль-специи, доводишь до кипения, выключаешь.



полная версия страницы