Форум » Что бы сожрать? » В интересах потребителя » Ответить

В интересах потребителя

cicter: не прожить без химии этой, не прожить)) [quote]Не хотите искусственных подсластителей – хорошо, сделаем вам напиток на натуральном, пусть и не вкусном, стевиазиде. Или на натуральном, но калорийном, сахаре. Что не сделаешь ради сохранения рыночной доли. Хотите крем без парабенов? Хорошо, сделаем. Пусть он протухнет через пару месяцев, но это будет лишь дополнительным поводом купить этот крем. Ведь, если тухнет – значит натуральный, без химии. Боитесь фосфатов и нитрита в колбасе? Мы не будем ничего доказывать и опровергать. Мы будем делать без фосфатов и нитрита. Пусть колбаса будет серая, будет разваливаться – зато без добавок. Если Вы считаете, что так полезнее – то мы на вашей стороне. Мы всегда на вашей стороне - вы же платите. Неважно, что мы будем отказываться от добавок, безопасность которых научно доказана. Вас ведь, покупателей, не интересует наука, а интересует количество компонентов на этикетке. Оставим науку ученым. В целом, дорогие покупатели, подозревающие нас в стяжательстве, вы правы. Нам очень нужны деньги. Мы сделаем любой продукт, за который вы готовы платить. Чем дороже, тем лучше. Задумайтесь об этом, когда покупаете что-нибудь «органическое», «натуральное» или «экологически чистое». [/quote] Я вот спокойно мою посуду, стираю, мажусь, лечусь химией. ТТТ, пока не померла. И вот еще из каментов [quote]я вот одного не понимаю. А чо все истерят-то? Продолжительность жизни растет? Растет. Продуктами травимся все меньше и меньше. Много раковых больных? Так доживаем просто до рака, а не раньше скопычиваемся. От того же ботулизма.[/quote]

Ответов - 71, стр: 1 2 3 All

cicter: Солнечный Заясь пишет: женсчина, поподробнее про раков пажалусто)) и почему скоро, я думала они летом все ну здраасти))Сезон раков - сентябрь-начало октября. Преображенский рынок у двух шагах от метро Преображенская площадь. Там достойный выбор свежей и морской рыбы и раков по осени ;) И цены ниже чем на центральных рынках. Наверное семги в ашане дешевле, а вот речная - там хороша.

Зёбра: Aschira пишет: 10 из 10 таких вариантов выходя сразу за сигарету не верю(с) Это всётки больше наверна сила пищевой привычки,с курением никак не связанная У моего муха в семье все едят именно так - сначала блюдо засыпается слоем соли добела, потом перцем - дочерна. Едят урча(с) Моя свекрища при этом не выкурила ни одной сигареты в жизни, и при табачном запахе вся передергивается. И таких примеров приведу не один, не два.

Деменция: Aschira пишет: Насчёт вкусовых рецепторов курильщиков это ты Деменц наверное исключение, я в столовой вижу каждый день людей, которые в эту ужасно пересоленную столовскую пищу ещё солонку с перечницей переворачивают, 10 из 10 таких вариантов выходя сразу за сигарету. А я както не связывала никакда сигареты с солью-перцем, ну птаму что - например БМ и ще некатарые мущины как раз нахерачивали соли + перца СТОКА что глаза щипало рядом с тарелками (нене, не тока с моей едой так поступали, а вообще- ристараны, ога) - а не курили при этом вообще и никогда.. А я себе какда одна готовлю - могу и вобще без соли. Нек-рые любимые травки с солью никаг не сочетаютсо. Про перец апще молчу, сначала помрет мое горло, потом помрет мой жылудок, я ево даже там иде он есть в рецепдах либо выкидуваю из рецепда, либо для успокоения совести делаю вид, что кладу, один взмах мелкой солонкой))) Не знай, не знай. Я вот как раз думаю - еси привыкать жрать с вегеткой и прочими хим. приправами, то придетса все сильно пресильно солить и перчить и тыды - иначе будет пресно и шо именно этим очинь люди портят себе рецепдоры. А сигареты однозначно портят обоняние, это факт. Но опять же - дьявол в деталях, а когда я бросала курить - на год полтора - вообще - таки пардоньте очинь тяжело жить, с обострившимса обонянием Это ж все КАК навалитса в метро, например, так хоть вешайса или тошнит-с. В парфюмерные магазы заходить невозможно сразу же почти.


Кукла Чакки: ну насчет притепленных вкусовых рецепторов курильщиков факт. мне иногда что марципаны что яичко вареное один хер. но соленое и перченое с детства люблю ))) а в детсве не курила. пресную пищу не переношу.

Прелесть: соглашусь, что врядли как-то связано напрямую. я соленое так се, а вот острое люблю до трясучки. Мне вот прямо всякая индийско-шриланкийская пища мммммммм при этом могу не солить. курю дета пачку в месяц уже лет пятнадуать, кажется.... в парфюрмерные магазы зайти досе не могу. в лаш могу тока в противогазе.... еси вдруг надо их шампунчик как Деменция любит - то я под дверью магаза насчитываю без сдачи. Вбегаю в магазин, на выдохе грю про шампунь, хватаю и убегаю. Поэтому я досе не знаю даже какие их там разновидности. Я вижу там тока цель))) в виде белого обмылка)))

Деменция: тха. Лаш когда появляется в какомто тц тык щитай пропал тц. У нас все два этажа пахнуд)) я в инете все выбираю а туда хожу пакупать.да..

Галкин: девачки, вапще-то по-моему связь есть. Обоняние и вкус управляются двумя соседними центрами в моске. Когда раздражается один-и до соседнего долетает. Искалеченное обоняние на вкус таки влияет-вы спомните когда у вас последний раз были мрачные сопли-это ж шо мясо шо бумагу ешь. Но вот насчет соли перца-ну нинаю. Я лично апще все недосаливаю-у меня просто восприятие соли другое, я не могу сильно солить. И перчить тоже. После меня и ангелы с солонкой бегают и крупно солят. Я если соленого в еде не доем, то я ем что то одно локально соленое-огурец или помидор или вот маслинки-оливки. Апще на этот случай черная соль очень хороша-она не слишком соленая и в то же время она имеет вкус-правильный какой-та...не гипертрофированный. С курением ко мне пришел хронический ринит-ото пиздавкис, чесна. Обоняние то притупляеца, то обостряеца, чихаю по 200 раз в день и вода из носа льет. Мне вот интересно как врач может помочь бросить курить(ну как на пачках пишут). И я сю жисть ненавидела людей, которые курят на ходу и ты за ними идешь и нюхаешь...я до полудня апще эту дрянь нюхать не могу-мне плохо аж.

Husky: Галкин пишет: И я сю жисть ненавидела людей, которые курят на ходу и ты за ними идешь и нюхаешь... Вот плюс стопицот. Мне вот 15 минут до метро итти и из них 12 минут дышать сигаретным выхлопом. Птомушо зодержав дыхание обгоняешь одного такого паровоза, а впереди ищо двое дымят, а дальшы ищо. И навстречу пятеро. Ужоснах. Жду када ж запретят в общественных местах курить. В лаше дышу ртом ))) и када выхожу аттуда, долго не различаю запахов ))

Aschira: Деменция пишет: еси привыкать жрать с вегеткой и прочими хим. приправами, то придетса все сильно пресильно солить и перчить и тыды - иначе будет пресно и шо именно этим очинь люди портят себе рецепдоры. стопудово. эти все добавки так устроены, что организм на них подсаживается, особенно всякие макдональдсы это наркота просто. Галкин пишет: Я лично апще все недосаливаю-у меня просто восприятие соли другое, я не могу сильно солить. И перчить тоже. После меня и ангелы с солонкой бегают и крупно солят. Я если соленого в еде не доем, то я ем что то одно локально соленое-огурец или помидор или вот маслинки-оливки. аналогидзе, я вообще могу не солить, мне не вкусно с солью. Кусок мяса могу без всего, картошку жаренную тоже без соли ем. соль на свежий помидор со вкусом свежего помидора я считаю кощунством. Но солёный огурчик или маслинки это святое. Мой ПГ, он намного сильнее меня на вопросе здорового питания повёрнут, он говорит, что в школах, а ещё лучше в садиках надо предмет вести - культура питания, здоровый образ жизни. То что взрослые люди сами за себя решают, так они взрослые люди, но у детишек, у которых дома суп из пакетика, картофельное пюрэ из порошка и кола , шансов вырасти здоровыми очень мало, они уже заранее пациенты всех врачей. И ещё , я считаю просто преступление ассортимент школьных столовых. Если ребёнок до 3-4x в школе, то есть ему там надо, у нас тут стандартный вариант школьного буфета- сосиски из авна и картошка фри на машинном масле + конечно море сникерсов, напитков ядовитых цветов и пр. гадости.

cicter: Aschira пишет: И ещё , я считаю просто преступление ассортимент школьных столовых. Если ребёнок до 3-4x в школе, то есть ему там надо, у нас тут стандартный вариант школьного буфета- сосиски из авна и картошка фри на машинном масле + конечно море сникерсов, напитков ядовитых цветов и пр. гадости. вот я и щитаю лучше пусть капуздка с прыщавой катлеткой, но из натур-продуктов. Чем такое. Я рада, что у нас пока держится школа.

Кукла Чакки: cicter вот тоже хотела сказать за питание в школе. суп гороховый морковный салатик канпот..... т.е. вполне себе без чипсовсникерсовигазировки



полная версия страницы