Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ХМ: я чота ваще нипОнила... ну, о том, что цена салата нереально порадовала просто промолчу но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют. признавайся, ты де это взяла?

Деменция: ХМ пишет: но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют. мухаха))) да. а може автор норкоман проста.

ХМ: Деменция пишет: пазвольте. откудова вишня то взялас тебя только она тиресует? а рыба? а утиное филе? а артишоки? а куда делось страусиное ийцо? а пачиму брюссельская капузда в пекинскую превратилась? карочи, чо курил автор, когда это писал?


Деменция: ХМ пишет: тебя только она тиресует? не я уже дочитала до конца, я сначяла тока до вишни дошла)))) а терь то ясно. да. ну тоесть. что ничево не ясно

ХМ: Деменция пишет: "...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"

Деменция: А я кажца нашла этот сайт. Салат эстония Ингредиенты для салата Сухая баранья корейка 0.34 КГ Молодой горошек консервированный – 11 ст. Огурцы консервированные 0.43 кг. Помидорчики желтые 9 шт Капуста савойская тушеная – 7 шт. Морковка пассированная короткая – 0.25 килограммов Лучок зеленый пассированный – 8 шт. Маслины и оливки целые половинки – 19 шт. Дополнительно - свекла – 0.26 кг Фрукты: слива - 0.27 кило Сыр брынза – 90 ГР Салат разноцветный - 0.26 кило Креветки солёные – 0.29 кило Способ приготовления Капусту и орехи хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и лук крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте соломкой. Расфасовка Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень складываем в глубокую посуду кучкой. А сверху разложить сыр и зелень. Заправка салата Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и кервель. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока. Подача салата к столу Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца. Интересно знать Вскрытую банку томатного соуса рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости. Категория рецепта Салаты с фруктами Время 62 м. Уровень сложности Недоступен для новичков Общая цена продуктов ~ 9555 Р Апхахаха)))) Там все рецепды такие)))) Точна. Норкоманы, цуко. И главное цены окуенные))))) можа в бел. рублях, я не зна.

ХМ: Тети, вы вынуждаете меня отказаться от пагубной привычки спать днем))) Вчера проснулась - тут все перекуярились амносрач до потолка А сейчас в голове бьется только одна мысль "а я сошла с ума...какая досада!" (с)

Деменция: Салат Тропиканка Составляющие Ветчина куриная 120 грамм Молодой горошек консервированный – 5 банок Огурцы большие 250 грамм Помидорчики крупные 0.39 кило Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт Маслины консервированные – 50 гр Дополнение - перец болгарский – 0.48 КГ. Сыр пекорино Романно – 130 граммов Салат свежий рукола - 190 ГР. Приготовление Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Чабер мелко нашинковать неправильной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной воде, потом нарежьте квадратиками. Аааааааа! Кокой прикрасный сайтег)))

ХМ: ссылку, ссылку! /стучит тапком по обеденному столу/

Деменция: http://boltyshka.ru/ йа туд нашла солады. ой. ойойо. это весь сайт какойта. такой. походу рекламный полигон. шубы, чаи д. похудения.

Кукла Чакки: я уж думала это у меня уже с мозгом шота и я стало злой и неправильно читаю. значит о как. у меня нормально пока

Angry bookkeeper: Деменция пишет: Молодой горошек консервированный – 5 банок Че это было? Рецепт салата "Салют" или "Залп"?

Кукла Чакки: видимо изуску и некой трогательной изящности должно придавать условие что горошек МОЛОДОЙ!!!!

Кукла Чакки: Салат безумно вкусный! Сметут первым со стола (это прямая цитата) Нам понадобится не так много ингредиентов ананасы консервированные- 1 банка колбаса докторская- 400 гр макароны маленькие, есть звездочки, ракушки и на рисинки похожие - беру пол пачки майонез и соль по вкусу Варим макароны, ставим их остывать. Нарезаем кубиками ананасы консервированные, мелко нарезаем (на кубики) колбасу. Все перемешиваем, Заправляем майонезом и солим по вкусу! ГОТОВО!..

Дочь Монтесумы: Кукла Чакки ахаха, макароны, колбаса и ананас! плюс стопицот! Ешь ананасы, докторскую жуй!

тожеОля: Милые,такие милые рецепты:морковь толстая или короткая,картошка-маленькая,помидорчики и лучок.Мимимшечки-секси от кулинарии.

Frog: Нарыла вот сайтик. В помощь желающим похудеть http://deappetizer.com/ Но я обжора непробиваемая - чой-то меня не впечатлило

ХМ: я тоже))) там картинки какие-то невпечатляющие, ну, гаденько, конечно же, так я ж не ЭТО есть буду

Прелесть: ХМ пишет: гаденько, конечно же, так я ж не ЭТО есть буду можно я это в блокнотег? шикарно просто))))

ХМ: Оспаде, я тут в коме... Вот, решила поделиться вариантом ответа, который мне гугль предложил на запрос "бараний бульон". Нет, вот я еще могу понять, когда сами куйню какую-нить придумают, зальют ее ведром маянеза, чтоб нидайбох никто не разобрался чо туда напихано и думают, что всех наипали. Но на фига так издеваться над чужой национальной кухней-то? Это такая своеобразная месть за август 08 года, что ли? Очень быстрый суп харчо, моя жена такой обожает! Если нет бараньего бульона (но это не ваш случай), можно взять говяжий концентрат. Начало то же, что и у щей - ставите варить картошку, обжариваете лук и морковь. Когда овощи подрумянятся, добавьте пару столовых ложек кетчупа (лучше всего хайнц) Обжарив с минуту, потушите с водой, но муки не добавляйте (и капусты тоже). Когда картошка почти готова, добавьте приготовленные лук и морковь, толченый чеснок (1-2 зубчика), и 5-минутный рис. Внимание, риса надо класть не очень много (примерно 2/3 ст. ложки на стакан жидкости), иначе получится рисовая каша вместо супа! Соли, перца (я кладу черный и красный жгучий) по вкусу. Как только рис сварится, суп готов. Занимает 20-25 мин. Кстати, из этова веселенькова рецепда я сделала вывод, что они еще и в борщ муку кладут. Заинтересовалась - а накуя? А кто-нибудь еще так делает? Чота я вообще про такое даже не слышала, не только не видела...

Кукла Чакки: ХМ мне кажется они везде муку кладут для нажористости. и даже в борщ и в щи. везде вощим кроме харчо.))) может вместо мяса? кстати в каком то уважаемом не интернет источнике читала рецепт кислых щей так там надо было в муке что то пассеровать.

ХМ: Кукла Чакки пишет: может вместо мяса? аааа))) да, наверное кстати, а что такое "говяжий концентрат"? кубики, чтоле, простиоспаде?

Кукла Чакки: ХМ ага. а сейчас еще такой концентрат продают вот кубики сухие, а вот есть такое желеобразное концентрированное))) в лотках маленьких одноразовых. может оно?

Деменция: в супы пюры ще муку кладут. бабаяга тожа против. не понимаю смысла вообще.

TAU: ХМ пишет: Кстати, из этова веселенькова рецепда я сделала вывод, что они еще и в борщ муку кладут. Я муку использую, когда гуляш готовлю. Вот перед тем уже, как поставить мясо тушиться, посыпаю подрумяненное мясо небольшим кол-вом муки, еще чуть зажариваю и добавляю жидкость. Мука - для того, чтобы соус загустить.

ХМ: при чем тут гуляш и соус? в соус я тоже добавляю, речь про борщ идет, его, вроде, нет необходимости "загущать"...

TAU: Да ХЗ, может, и борщ тоже загущают? Моя мама в гороховый суп тоже немного муки пережаривает, а свекровь сестры чуть ли не во все супы плавленый сыр кидает - для консистенции опять же.

ХМ: TAU повбывав бы))))

Actimel: ХМ пишет: Очень быстрый суп харчо, моя жена такой обожает! Если нет бараньего бульона .... А что харчо на бараньем бульоне только меня подвесил?

ХМ: что значит "только меня"? А зачем же я в таком случае разместила сюда этот рецепт? Там не только бараний бульон, там еще картошка, кетчуп... в общем, говорю же - издевательство какое-то.



полная версия страницы