Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: Деменция люди которые потребители чем думают? или майо в мозг проникает и атрофирует ?

ХМ: тожеОля пишет: только радикальными средствАми /с надеждой в голосе/: ампутация мозга?

тожеОля: ХМ угу,гильотина как универсальное средство от всех болезней)))


ХМ: тожеОля Ого! Заметьте, дамы, я не предлагала гильотину! моя операция предполагает надрез в несколько ином месте)))) Вот, вот, а потом будут говорить, что я злая(((

Деменция: Кукла Чакки пишет: люди которые потребители чем думают? или майо в мозг проникает и атрофирует ? как ты гришь то: полегче, нежнее на паваротах мухаха. не сноби. можа оне думают шо ничо страшнова в майо, мезим же вон есть

ХМ: ну, я упорно продолжаю думать, что ничо нет страшнова в майо и у меня дажи мезима нет но это же не значит, что он должен быть основным ингридиентом в блюде и вообще главным продуктом в моем рационе

Кукла Чакки: (скрипя зубами) да нет ничего страшного конечно в майо. (проводя ногтем по стеклу) даже нет ничего страшного в сельди под шубой. (перебирая между собой куски пенопласта) оливье съедобно может быть с вареным мясом, с домашним майонезом из свежих иичек. но это соус. специфический острый тяжелый соус. соусы по сути должны украшать , оттенять, дополнять вкус продукта, но не плять заменять. всему свое место и время.

Деменция: а я терь ваще испорчена)) мене Фрау испортила немецким майо)))) я ваще укрепилас в мысле шо российских производителей майо надо топить в их же протухте. Или заливать им в рот, пака из оппы не полезет)))) так травить людев нельзя. Ведь может быть майо достойным холодным соусом, даже промышленный. Может. 82 процента масла. хых. Написано скока калорий в 5 граммах:) пс вот вроде маськва, да, родина слонов, чо хочешь есть. манги из бразилии. а хочешь из овстралии. а такова майо то нету.

frau xexe: /демонически хохочет/

ХМ: Кукла Чакки аха, соус, говоришь? Вот я вам чудесную нямочку принесла, с соусом бгггг)))) Любуйтесь. Это - так сказать, продукт, уже поданный к столу. Аппетитно выглядит, не правда ли? А это он же в полуфабрикатном состоянии. В комментах к рецепту было сказано, что понравилось оформление. Я долго вглядывалась, может, у меня чувство прекрасного недостаточно развито?

Happy2be: ХМ пишет: В комментах к рецепту было сказано, что понравилось оформление. Я долго вглядывалась, может, у меня чувство прекрасного недостаточно развито? паук постаралси

Деменция: ХМ пишет: Я долго вглядывалась, может, у меня чувство прекрасного недостаточно развито? охохонюшке. у нас мамо П. вот так та готовит... причом под такую сеть, паутину или обстракцию сует всё, що под руку попадет. то картофан с мясом в духовку. то салат куда строгаит стейки семги... это у нея любииимое. куда не плюнь везде эти сети. а вы грите. люби майо. бушь тут майо любить *мрачнеет*

ХМ: так то ж мамо... а это, ко всему прочему, ишо и дяденька приготовил кстате, вас рецепдег не интересует, девушки?

Деменция: ХМ пишет: кстате, вас рецепдег не интересует, девушки видны кукуруза, грибы, лук, а не кажетса горошек, ну сырик. а не видно наверн мясу и картофан? пс хотя. хер их хулинаров знаит. могут быть и сирпризы. крабо выепалки восновном))

Aschira: вот я сейчас опять в роли бабы яги выступлю и подпорчу малину про немецкие продукты. Вот на этой страничке можно посмотреть что там внутри http://www.codecheck.info/product.search?q=mayonaise Оно по-немецки, но авно, оно узнаваемо. Я если чё почти никаких готовых соусов не покупаю, кроме кетчупа Хайнц и соевого соуса Кикоманн. Я кстати всю косметику, которую покупаю тож сначала на этой страничке смотрю.

frau xexe: Деменция учитывая пристрастия там вполне могут быть карасик, ветчина и крабовыепалки. ну и картофан, да.

Деменция: А кстати. Я хотела присутсвующих здес иносраных тетек спросить. А крабо выепалки это тока наше изобретение, для утилизации отходов рыбных производств или таки в других странах тоже оне есть?

frau xexe: точнее я щитаю, что крабовыепалки там почти стопроцентов.

frau xexe: может даже фаршированые.

Деменция: Aschira пишет: вот я сейчас опять в роли бабы яги выступлю и подпорчу малину про немецкие продукты. Неа, не подпортишь:)))) Ты проста русских не видала)))))))))))) поси русских уже ничо не подпортит...

ХМ: ну, да, набор-то продуктов виден, но от технология исполнения... нет, я сетаки напишу, нимагу молчать! Мясо проворачиваем в фарш. Лаваш и сыр(только Эддам) так же пропускаем через мясорубку. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки. Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем. Готовая субстанция, напоминает тесто. Суть, им то ей и быть ))) Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить. Потом нужно сделать в корже(назовем его так) углубления. На рисунке я показал как. Делал я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат. ну, дальше все очевидно - посыпать сверху той куйней, которую давно пора было выбросить и помазать майонезом... это неинтересно, это каждый может но, пля, меня лично умилил состав "теста" и углубления, которые он дажи показал на рисунке... для сочности и, главное, аромату! Какой аромат может придать майонез, кто-нибудь мне абисните? Про сочность аще молчу, сначала накуярить в фарш хлеба, а потом думать, как иво увлажнить

Деменция: frau xexe пишет: крабовыепалки. мене смущает що это запекают. уж запекать то крабовыепалки это уж апще фотофинишь.

frau xexe: есть ))) сурими они у нас называются. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8

ХМ: Деменция нащет всех захраниц низнаю, но в омериге есь и крабо выепалки в мороженном виде, и в отделе свежайшей рыбной продукции, рядом с дорогущим сальмоном лежит "иммитация краба", не в форме палок, а так, кракозябры какиита, но тоже чесна покрашенные сверху розовеньким))) свежие, кстати, фкусные, если не читать состава, то вполне можно есть)))

Деменция: Божы. я чота пще ничо не понимаю. Если это пицца - то почему вместо теста ФАРШ и лаваш и сыр??? А еси это не пицца то чьто ЭТО? как автор то это называет?

ХМ: Деменция а автор называет, автор называет... автор называет это МЯСНОЙ ПИРОГ! И именно забив в поиске эти два волшебных слова я наткнулась на сие чудо кулинарнова искусства

frau xexe: Aschira ты щас обижаешь систра. я не знаю, что в других за составы, но я читала, чё отправляю чилавеку. томи в тюбике - почитай сама. на твоей же странице. http://www.codecheck.info/kochzutaten/senf_mayonnaise_pueree_cremen/ean_40056005/id_786450/Thomy_Delikatess_Mayonaise.pro есть разные маянезы и тута. кто ж спорит )))) деменция-то о конкретном )))

Happy2be: ХМ ,сложно и блевотно, чё и требовалось

Кукла Чакки: frau xexe они так же сурими и у нас называются. а вот с этот пункт: 2.Из свежевыловленной рыбы отделяется филе. Шкура, головы, кости и внутренности направляются на производство рыбной муки. На производство сурими направляется только филе. куй. ага. филе. как будта филе девать некуда. у нас палки делают из отходов рыбного производства и запах там противный и серое там чета.

Деменция: ХМ пишет: автор называет это МЯСНОЙ ПИРОГ! *ляяяяяяяяяяя... бедолага. главно реально мясной пирог в шесть раз проще и в 8 раз дешевле обойдетса... одно перемалывание многократное чево стоит...



полная версия страницы