Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ХМ: ну, да, набор-то продуктов виден, но от технология исполнения... нет, я сетаки напишу, нимагу молчать! Мясо проворачиваем в фарш. Лаваш и сыр(только Эддам) так же пропускаем через мясорубку. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки. Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем. Готовая субстанция, напоминает тесто. Суть, им то ей и быть ))) Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить. Потом нужно сделать в корже(назовем его так) углубления. На рисунке я показал как. Делал я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат. ну, дальше все очевидно - посыпать сверху той куйней, которую давно пора было выбросить и помазать майонезом... это неинтересно, это каждый может но, пля, меня лично умилил состав "теста" и углубления, которые он дажи показал на рисунке... для сочности и, главное, аромату! Какой аромат может придать майонез, кто-нибудь мне абисните? Про сочность аще молчу, сначала накуярить в фарш хлеба, а потом думать, как иво увлажнить

Деменция: frau xexe пишет: крабовыепалки. мене смущает що это запекают. уж запекать то крабовыепалки это уж апще фотофинишь.

frau xexe: есть ))) сурими они у нас называются. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8


ХМ: Деменция нащет всех захраниц низнаю, но в омериге есь и крабо выепалки в мороженном виде, и в отделе свежайшей рыбной продукции, рядом с дорогущим сальмоном лежит "иммитация краба", не в форме палок, а так, кракозябры какиита, но тоже чесна покрашенные сверху розовеньким))) свежие, кстати, фкусные, если не читать состава, то вполне можно есть)))

Деменция: Божы. я чота пще ничо не понимаю. Если это пицца - то почему вместо теста ФАРШ и лаваш и сыр??? А еси это не пицца то чьто ЭТО? как автор то это называет?

ХМ: Деменция а автор называет, автор называет... автор называет это МЯСНОЙ ПИРОГ! И именно забив в поиске эти два волшебных слова я наткнулась на сие чудо кулинарнова искусства

frau xexe: Aschira ты щас обижаешь систра. я не знаю, что в других за составы, но я читала, чё отправляю чилавеку. томи в тюбике - почитай сама. на твоей же странице. http://www.codecheck.info/kochzutaten/senf_mayonnaise_pueree_cremen/ean_40056005/id_786450/Thomy_Delikatess_Mayonaise.pro есть разные маянезы и тута. кто ж спорит )))) деменция-то о конкретном )))

Happy2be: ХМ ,сложно и блевотно, чё и требовалось

Кукла Чакки: frau xexe они так же сурими и у нас называются. а вот с этот пункт: 2.Из свежевыловленной рыбы отделяется филе. Шкура, головы, кости и внутренности направляются на производство рыбной муки. На производство сурими направляется только филе. куй. ага. филе. как будта филе девать некуда. у нас палки делают из отходов рыбного производства и запах там противный и серое там чета.

Деменция: ХМ пишет: автор называет это МЯСНОЙ ПИРОГ! *ляяяяяяяяяяя... бедолага. главно реально мясной пирог в шесть раз проще и в 8 раз дешевле обойдетса... одно перемалывание многократное чево стоит...

Кукла Чакки: представила как эта масса из фарша сыра и лаваша выглядит после двух перемалываний.... че та прямо дядьку жалко стало. есть небось охота, а полуфабрикаты надоели.

Деменция: Кукла Чакки пишет: че та прямо дядьку жалко стало. мене канешна тожы. но мля. у дядьки есть энторнет. можно же вместа таво шоб изобретать куету почитать рецепды мясных пирогов? ну я так, риторически... а главно всякую куету ищо и бережно фотать и выкладывать. да апще взять мясо и сожрать с грибами. и бутер с сыром. продухтов то у нево по итогу до хрена. цельный противень грибов вон.

Кукла Чакки: Деменция пишет: главно всякую куету ищо и бережно фотать и выкладывать. вотвот меня это вымораживает и ведь с народом щастьем поделится прямо хлебом их не корми

ХМ: На вопрос: Я же правильно поняла, ты сам придумал этот пирог? Дядько гордо отвечает: Ежли честно, я свои всегда сам придумываю. Это я не хвастаюсь. Просто отродясь кулинарных книг не читал)))

Кукла Чакки: ХМ пишет: Просто отродясь кулинарных книг не читал))) это плять заметно. а вот еще: такой штук на вкус должно быть странно называется Беличьи роллы. кстати можете нагуглить. я ржаль (странный набор продуктов):

Дочь Монтесумы: прелестно-прелесто! Надо почаще заглядывать, а то худеется с трудом!

Aschira: frau xexe Хех, я прям даже совсем ничего не имела ввиду, кроме абстрактно маянезной темы. (опять я лоханулась, да? ) Томми вполне, там только ароматизаторы, но без них видимо не бывает. Вот я считаю везде, где люди маянез кладут , там йогуртик обезжиренный с травками вполне прокатит. Специй, уксусов и пр. кому чё надо можно на свой вкус намешать,

Деменция: Кукла Чакки пишет: кстати можете нагуглить мадам умеет иппонскую кухню из подручных средсв, чо) селедка вместо лосося, виола - вместо филадельфии, груша вместо овокадо. лист салата вместо листа нори. а кунжут вот он. и вуаля. роллы.

Кукла Чакки: а вот это видели? даже фото не буду выкладывать. http://www.koolinar.ru/recipe/view/67066 а еще там разные блюда из оставшейся гущи супа. даже оладушки да. сообщество хрюшек. вот все таки надо разрешить в городах организовывать скотофермы и т.д.

ХМ: у миня чота только картинка грузится, рецепда нивижу спасибо систре Деменции, теперь я знаю как надо правильно готовить роллы)))

Деменция: дааа... экономия ептель. я смарю у этой хузяйки апще ничо не едят... 1.Не для оценки! просто делюсь еще одной идеей по поводу вчерашнего супа, за которым почему-то не выстраивается очередь. почемута. да достатошна посореть на фото, щоб понять почему. А ЭТО омлет. (первый пункт пугаит) •Исходим из того, что есть •Куриные яйца (3 шт) •Суп (у меня со сметаной, целая пиала) •Манка (2-3 ст.л) •Соль, перец •зелень •Сыр типа голландского натертый (необязательно, 3 ст.л) •Растительное масло

ХМ: Кукла Чакки пишет: вот все таки надо разрешить в городах организовывать скотофермы и т.д. аха, на квартирах этих экономных хозяюшек... хотя, а как же бедные соседи?

Кукла Чакки: ааа. вот ишо вот: кстати прямо вот в тему заглавия: Странный салат Опубликовано admin Сен 25, 2011 в Кулинария | Нет комментариев Список составляющих для салата Ветчина куриная 0.23 кг. Огурчики переспелые 290 грамм Помидорчики разноцветные 340 граммов Капуста китайская свежая – 10 шт. Морковка печёная мелкая – 8.5 шт. Картошка печеная маленькая – 0.21 килограммов Лучок крупный свежий – 2.5 шт. Шампиньоны сушеные – 0.1 килограммов Рыба мойва тушёная или густера 230 грамм Фрукты: слива – 0.42 килограммов Сыр монтазио – 130 ГР. Орешки миндальные сушёные – 1.5 ст. Салат кочанный – 320 гр Порядок приготовления Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того у всего надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные составляющие порезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в миксере Braun. Куриное мясо и огурцы помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соусе, потом разделите ломтиками. Выкладка Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный кубиками. После чего мясо и лук укладываем в салатницу сразу. А поверх уложить сыр и зелень. Приправка Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и лавр. Далее добавляем одну ложку коньяка. Подача к столу Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень. Факт Мелкие кабачки (до 40 см) – самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить. Рецепт категории Салаты для детей Время на приготовление 0.6 ч Уровень сложности Может приготовить профессионал Общая цена продуктов ~ 4286 Р ВЫ чуете новый тренд? салаты надо выкладывать!!! т.е. уже не вымешиваем. а отдельно на поднос кучками значит. вообще то это определенно называется вот такая подача определенных продуктов у разных народов по разному. и это опять детская кулинария. и опять какая то невменяемая цена. правда это 2005 года. но цены вроде не сильно изменились не?

Кукла Чакки: Кукла Чакки пишет: Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того у всего надо удалить ненужные части обязательно. слыишите обязательно надо все мыть...ненада переспелые огурцы жрать немытыми сцуко рыдаю

Деменция: Кукла Чакки это опять, опять та же хрень? када неажиданно, обана и автор достал из кармана кабачьки,мясо и деревянный микроскоп хатя в ингредиентах нету??

Кукла Чакки: Деменция из другого источника. но у них видимо тренд. лет на пять . хочу в деревню. там все ясно и с едой в том числе. если картошка то картошка выглядит как картошка, пахнет как картошка. если огурцы то огурцы свежие хрустящие и нормальной спелости.

ХМ: так, тети, абисните мне, пжлста, вот эту необходимость в создании специальных СОЛАДОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Такую острую, что даже целые рубрики под них выделяются... я, наверное, не то что ехидна, а просто самая настоящая авноматерь, но мой мосх никак не может постичь - чем провинились самые обычные, классические помидорно-огуречные, капуздные и прочие салатики из свежих овощей? какая потребность напихать в детей непойми какой куйни из смеси чижолых, жирных, острых и т.д. продуктов?

Кукла Чакки: ХМ это тайна. чччччэто мне кажется все из раньщего времени. генетически заложено что дитятко надо накормить. нет не так НАКОРМИТЬ!!! любыми способами невзирая на ..., любой ценой. и покуй что у дитятка полетит к черту пищеварительная система, что обмен веществ неправильный дамокловым мечом всю жизнь потом висеть будет. что проблемы с весом гарантированны., зато наследник сытый. и понятно ведь наследникам то че твоя капустка морковка яблочко овсянка. все одинаково. надо повыепистей. а то мало ли не дополучит какого витамину? и вот потом из таких детей вырастают такие персонажы которые пироги мясные из того ччто не успели выкинуть делают

ХМ: а, вононочо... я-то грешным делом уже подумала, что, может, это они их заранее готовят к будущим застольям, на которых им предстоит сожрать килотонны нямочек и пирогов нипанятнова происхождения. Ну, тренируют, закаляют желудки... ой, кстати, по поводу витаминчика. На днях с падрушкой любимой беседу имели, по поводу рациона децкова. У нее сын на год с копейками мою мелкую старше. Вот она мне говорит: в вашем возрасте уже макароны можно. Можно, - отвечаю, - конечно, но зачем? Ради того, чтоб рацион разнообразить? Так она пока и то, что даем ест с удовольствием, макароны еще успеет полюбить. Нутычо, там же ВИТАМИН В!!! Пля... падрушка, на минуточку, химик, причем такой... ну, хороший химик, зав. производственной лабораторией. И еще кто-то удивляется, что мамашки в песочницах - куры. А чо тут еще скажешь, когда от родов даже у любимой падрушки часть мозга куринизируется?

Деменция: ой КЧ. я залипла на этой хузяйке с гречневым супом)) креветки запекает 30 минут. Вот тебе нетрадиционный рецепдег с морепродухтом)))) http://www.koolinar.ru/recipe/view/71862



полная версия страницы