Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Деменция: дааа... экономия ептель. я смарю у этой хузяйки апще ничо не едят... 1.Не для оценки! просто делюсь еще одной идеей по поводу вчерашнего супа, за которым почему-то не выстраивается очередь. почемута. да достатошна посореть на фото, щоб понять почему. А ЭТО омлет. (первый пункт пугаит) •Исходим из того, что есть •Куриные яйца (3 шт) •Суп (у меня со сметаной, целая пиала) •Манка (2-3 ст.л) •Соль, перец •зелень •Сыр типа голландского натертый (необязательно, 3 ст.л) •Растительное масло

ХМ: Кукла Чакки пишет: вот все таки надо разрешить в городах организовывать скотофермы и т.д. аха, на квартирах этих экономных хозяюшек... хотя, а как же бедные соседи?

Кукла Чакки: ааа. вот ишо вот: кстати прямо вот в тему заглавия: Странный салат Опубликовано admin Сен 25, 2011 в Кулинария | Нет комментариев Список составляющих для салата Ветчина куриная 0.23 кг. Огурчики переспелые 290 грамм Помидорчики разноцветные 340 граммов Капуста китайская свежая – 10 шт. Морковка печёная мелкая – 8.5 шт. Картошка печеная маленькая – 0.21 килограммов Лучок крупный свежий – 2.5 шт. Шампиньоны сушеные – 0.1 килограммов Рыба мойва тушёная или густера 230 грамм Фрукты: слива – 0.42 килограммов Сыр монтазио – 130 ГР. Орешки миндальные сушёные – 1.5 ст. Салат кочанный – 320 гр Порядок приготовления Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того у всего надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные составляющие порезать любыми очень крупными ломтиками и разрезать в миксере Braun. Куриное мясо и огурцы помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соусе, потом разделите ломтиками. Выкладка Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный кубиками. После чего мясо и лук укладываем в салатницу сразу. А поверх уложить сыр и зелень. Приправка Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и лавр. Далее добавляем одну ложку коньяка. Подача к столу Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень. Факт Мелкие кабачки (до 40 см) – самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить. Рецепт категории Салаты для детей Время на приготовление 0.6 ч Уровень сложности Может приготовить профессионал Общая цена продуктов ~ 4286 Р ВЫ чуете новый тренд? салаты надо выкладывать!!! т.е. уже не вымешиваем. а отдельно на поднос кучками значит. вообще то это определенно называется вот такая подача определенных продуктов у разных народов по разному. и это опять детская кулинария. и опять какая то невменяемая цена. правда это 2005 года. но цены вроде не сильно изменились не?


Кукла Чакки: Кукла Чакки пишет: Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того у всего надо удалить ненужные части обязательно. слыишите обязательно надо все мыть...ненада переспелые огурцы жрать немытыми сцуко рыдаю

Деменция: Кукла Чакки это опять, опять та же хрень? када неажиданно, обана и автор достал из кармана кабачьки,мясо и деревянный микроскоп хатя в ингредиентах нету??

Кукла Чакки: Деменция из другого источника. но у них видимо тренд. лет на пять . хочу в деревню. там все ясно и с едой в том числе. если картошка то картошка выглядит как картошка, пахнет как картошка. если огурцы то огурцы свежие хрустящие и нормальной спелости.

ХМ: так, тети, абисните мне, пжлста, вот эту необходимость в создании специальных СОЛАДОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Такую острую, что даже целые рубрики под них выделяются... я, наверное, не то что ехидна, а просто самая настоящая авноматерь, но мой мосх никак не может постичь - чем провинились самые обычные, классические помидорно-огуречные, капуздные и прочие салатики из свежих овощей? какая потребность напихать в детей непойми какой куйни из смеси чижолых, жирных, острых и т.д. продуктов?

Кукла Чакки: ХМ это тайна. чччччэто мне кажется все из раньщего времени. генетически заложено что дитятко надо накормить. нет не так НАКОРМИТЬ!!! любыми способами невзирая на ..., любой ценой. и покуй что у дитятка полетит к черту пищеварительная система, что обмен веществ неправильный дамокловым мечом всю жизнь потом висеть будет. что проблемы с весом гарантированны., зато наследник сытый. и понятно ведь наследникам то че твоя капустка морковка яблочко овсянка. все одинаково. надо повыепистей. а то мало ли не дополучит какого витамину? и вот потом из таких детей вырастают такие персонажы которые пироги мясные из того ччто не успели выкинуть делают

ХМ: а, вононочо... я-то грешным делом уже подумала, что, может, это они их заранее готовят к будущим застольям, на которых им предстоит сожрать килотонны нямочек и пирогов нипанятнова происхождения. Ну, тренируют, закаляют желудки... ой, кстати, по поводу витаминчика. На днях с падрушкой любимой беседу имели, по поводу рациона децкова. У нее сын на год с копейками мою мелкую старше. Вот она мне говорит: в вашем возрасте уже макароны можно. Можно, - отвечаю, - конечно, но зачем? Ради того, чтоб рацион разнообразить? Так она пока и то, что даем ест с удовольствием, макароны еще успеет полюбить. Нутычо, там же ВИТАМИН В!!! Пля... падрушка, на минуточку, химик, причем такой... ну, хороший химик, зав. производственной лабораторией. И еще кто-то удивляется, что мамашки в песочницах - куры. А чо тут еще скажешь, когда от родов даже у любимой падрушки часть мозга куринизируется?

Деменция: ой КЧ. я залипла на этой хузяйке с гречневым супом)) креветки запекает 30 минут. Вот тебе нетрадиционный рецепдег с морепродухтом)))) http://www.koolinar.ru/recipe/view/71862

Кукла Чакки: Деменция (мрачно смотрит) если я столько буду готовить креветки то помру от рук любителей креветок.

ХМ: Кукла Чакки ты меня заразила детскими рецептами я вот еще один шыдевр нашла: http://www.krokha.ru/recipes/baklazhanovye-ruletiki-s-rybkoi не, наверное, бывают маленькие дети, которые любят баклажаны (я не видела, но учитывая свою огромную любовь к синеньким, верю, что кому-то и с детьми повезло). Но вот так вот смело смешать рыбу с кучей ингридиентов и дать есть трехлетнему ребенку, не проверив кости... какие смелые люди!

Многочадовая: Ой, тети, я в этой теме ржу до слез и до икоты. Мне кажется, что даже не нужна на форуме рубрика "Давайте поржем чуток"

Кукла Чакки: ХМ а сочетание творога (молочный продукт сырой) с рыбой тебе как? для ребенка. и че и та у него какашки жидкие. ты не заболел зайка?

ХМ: Кукла Чакки ты знаешь, я настолько была поражена смелостью женщины, дающей ребенку непроверенную рыбу, что на детали уже не обращала внимание...

TAU: Кукла Чакки Это ужасно. Лучше бы я этого не видела. Я имею в виду гречневую запеканку со шпротами.

Умка\Пасть: ну вы и злыдни)))) вы зачем открыли нещастной женщине тайну про жж?))) вот кстати вначале я подумала, что смеяться плохо, может человек не от хорошей жизни дает вторую "жизнь" супу. Но с другой стороны нахера стоко варить, что оно стоит по 3 дня? кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Деменция: гречневая запеканка с рыбой это кстате какойта широко распросраненный трЕнд прастиоспаде. я прям не зна чо, но у мене дажы на рапоте ктота этим рецептегом делилса. както. ну со шпротаме не, а вот с рыбой. и патом я в маянезанахе увидала. и вот тута со шпротаме.

frau xexe: Деменция мне кажется, это результат народной фантазии на тему фаршированого карпа

тожеОля: Ох,я хохоталсо!!!Кулинарные шыдевры в обрамлении коментов злыдней,это покруче ужастика)))) Кстати,ХМ,нельзя детям макароны до 2 лет,оне тяжелые углеводы,даже из твердых сортов пшеницы,поджелудочная напрягается чрезмерно.

Кукла Чакки: было бы смешно ели бы не было так грустно. меня про детскую готовку больще всего подпрыгивает. говорила уже на мыле скоро забанят

ХМ: тожеОля Кстати,ХМ,нельзя детям макароны до 2 лет, да? ну, тем более я ж и не даю, а подружкиному дитю уже все равно больше, поздно отменять а рыбу с какого возраста можно? та же подружка доказывала, что с года, хотя я точно-точно знаю, что минимум с двух, а кое-где даже встречала рекомендации - не раньше трех. кстати, мне вот еще интересно, как много людей детей кормят "с общего стола"? Я тут уже искренне спрашиваю, безо всяких подъйопок ироний, потому что часто встречаю вот это "у нас в год уже ел то же, что и мы". И буквально каждый день, оглядывая свой стол недоумеваю: нучо отсюда дитю можно дать? За исключением утренней кашки, разумеется. Или это мы настолько неправильно питаемся или другие дают малявкам чепапала?

тожеОля: ХМ Щас нас в береночек прогонят Рыбу морскую-с 10 миесяцев,речную- с 2 лет,типа филе судака,а мелкокостных типа карпа даже не знаю((Ну,если все кости выбрать,то можно и с 3 лет. С общего стола можно кормить с 1,5 лет,если стол -диетический и деть хорошо жует. А с обычного общего лучше вообще ниче не давать!Во как.

тожеОля: Кукла Чакки Ну да,грустно:извращенцы какие-то такие рецепты сочиняют.Правда я что-то очень сомневаюсь,что дети ТАКОЕ добровольно едят.

ХМ: вот, еще шедевр напоследок и пойду спать))) Пирожки с мясной начинкой, с легким яблочным ароматом. Тесто на основе домашнего майонеза. Этот майонез не содержит вредных добавок и придает тесту слегка рассыпчатую структуру. Выпечка долго остается мягкой и свежей. я чо понять-то хочу: а маянез зачем? если он домашний, то пачиму нельзя просто яйцы и масло растительное добавить в тесто? для чего вот это - как бы похитрее изъипнуццо?

Кукла Чакки: ХМ пишет: как бы похитрее изъипнуццо так неинтересно. было бы в инет выкладывать. а тут еще на день работы выложить тему "как я делаю домашний майонез для детской выпечки" вообщем пиар зло. я хочу верить что в реале дети питаются просто и незатейливо. морковка сырая погрызть, яблочное пюре, пюры из цветной капустки со сливками, из каточшки , из сливы, из банана, сушки детские так когда десны чешутся, кусок говядины вареной из папиной тарелки (самое вкусное) , котлетки\тефтельки мамой слеплены (без майонеза, самый простой набор свежих продуктов), свеклу с орехами (ну это попробуй запихнуть), сыр , груша, горошек... и т.д.

Зёбра: Приправка Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и лавр. Далее добавляем одну ложку коньяка. Тока я одна поперхнулась и долго сидела выпучив глаза, увидев эти ингридиенты в САЛАТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Frog: Тетки нувы что, в самом деле? Ну после прочтения двух этих рецептов понятно, что кто-то безбожно стебется над кулинарными "изысками" на этих сайтах. А составляются они по методу незабвенной Виттории

Многочадовая: ХМ , мы младшую рано за общий стол посадили. Ну у нас просто общий не экстремальный. Она всего понемногу пробовала. Я вообще не люблю сложносочиненные блюда.

Прелесть: Многочадовая пеши чаще. я тада не буду думать, что у нас чота асобиннае.



полная версия страницы