Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Paloma: А вот это вам как? :)

Калина: Блиаа, штоэта??? В смысли эта для еды сделано????

Zaratustra: Калина пишет: Блиаа, штоэта??? В смысли эта для еды сделано???? Наверн для особо дорогих гостей. С полунамёком, ткскть.


Прелесть: Paloma пишет: А вот это вам как? :) ну а чо. вариант отомстить алкоголику. Подать на завтрак....гггггг

Дочь Монтесумы: Paloma спасибо, ю мейд май дей!

Кукла Чакки: Paloma ну это врядли .. стеб это

Зёбра: Paloma Фууууу, ужис, я даж фкуснаю канфекту пошла выплюнула. Нада ж было влезть сюда с канфеткой во рту, бррррррррррр Мы на ДР генерального заказывали торт тематический. Там на квадратном корже была прорисована асфальтированная дорога. с разметкой, как полагается, кругом деревья и травка, большущий светофор с зеленым глазом, а по дороге мчицо грузовик, выкрашеный в цвета нашей фирмы, как настоящий. На боку логотип нашей компании и номера, как на личной его а/м. Он офигел и был доволен как слон. А вот на вкус торт было очень сильно так себе...

Dalia: я кстати еще никада не ела ВКУСНЫЙ брендированный или прочий сложносделанный на заказ торт))) по поводу унитазной темы - думаю шо ето инсталяция.. чиста поблевать поржать)))

Paloma: Калина И для еды, и из еды :)) Прелесть Ога. Креатив, чо. бггг.

Деменция: я нидавна ела на заказ сделанный торт, охохо. вкусный был торт. чо. очень вкусный. тамо каталог у фирмы огромаднейший - можно выбрать абсолютно все, что будет внутри. хоть шарлотку внутрь)))) хоть захер, хочь павлову, хоть трюфельное чтота. хоть каждый корж уникальный и пропитка по выбору. апще. Но одновременно мне вот стало понятно, что если заморочитса то можно и самой без особенных проблем украсить торт маршмеллоу - мастикой - кремами. Тока нужна конечно аккуратность, ну и может быть умение рисовать.

Dalia: вот опять таки за торты которые на корпоративах сяких делают...от как не посмотришь КАК люди ево едят так сразу денег страновица жалко труд - не всегда ибо видно шо тамо два-три коржа с джемом а сверху вот ети мастики и фигуры изнепойми чево сделаны.. и все так вот эту красоту вилочкой в сторонку отколупают, а эти нещасные два коржа двА разА куснут и на стол обратно))) Деменция, Галли так и хочется выложить торт, который один овстрийский мужчина испек ( сделал наа заказ) для своей любимой женщины)))

Деменция: Dalia пишет: так и хочется выложить торт, который один овстрийский мужчина испек ( сделал наа заказ) для своей любимой женщины))) а вот кто ево ел *с надеждой оглядываетса* Галли ево ел?)))) узнать бы чо внутре еще)))) ммм. Но очень же классно, да. Я так панемаю тамо аппликация на мастике. Это ж не компания када иканомит деньки, это же када для себя-любимых заказваешь сапсем др. дело...

Dalia: Деменция ево ел и Галли и сам именинница))) это пьяная вишня была... грят было окуительно вкусна))) да опщемта я думаю людям которые придумали ит забрендили "венский торт" - можно доверять))))

Dalia: мине разрешили выложить )) Ощем немножка истории группа девочек зовет др др Суслами.. употребляют и производные глаголы и апще)) на русском. Дядя это наблюдает и слышит постоянно. Дядя- овстриец. Он аще не сразу смог это выговорить на родном изыке своей любимой дженщины. Ну и как водица потом стал такжы широко применять это слово. А на д.р - заказал торт. Усе выпали в осадок. Ну саме понимаете - торт пекли овстрийские кондитеры. Пьяная вишня. Тортегу быстро пришел каюк)))

frau xexe: чот у меня количество свечек не стыкуется...

Dalia: frau xexe ацтань от свечек))) главное - в реализации идеи пра суслоф!))) слово Susl- увидели?

frau xexe: Dalia ну эта да. но дальше была цифра, и во мне поднял голову бух )))

Галкин: Деменция пишет: а вот кто ево ел *с надеждой оглядываетса* Галли ево ел?)))) узнать бы чо внутре еще)))) ммм. Но очень же классно, да. Я так панемаю тамо аппликация на мастике. Это ж не компания када иканомит деньки, это же када для себя-любимых заказваешь сапсем др. дело... Галли иво ел. Галли иво ел и иму было вкусно, но он иво чуть не убил. Ибо Галли иво ел после шницеля.А шоб вы понимали при моей весовой категории съесть шницель и потом еще торт-это просто удивительно шо я не сдох. Апще за такое в психушку забирают как за попытку суицида. Но я ни мох остановиццо! Торт свижайший, вкуснейший ну я иво вам называю пяная вишня шоб вы поняле на шо ето большы всиво похоже из нам знакомых тортов. То шо на ем сверьху тожы вкусно, видимо да, словом мастика ето и называется-оно тоненькое,тянучее и сладкое. Апще у мине было много гастрономических откровений в эту поездку. Мы ж еще были на обеде в испанской семье. Я впервые жрал артишоки. Я ел паэлью как ия готовят испанцы и тортилью. И еще дивный,сцуко, куриный рулет в соусе из апельсина, кураги и чернослива-ето просто пищевой оргазм. В общим я давно стока не жрал. Но я сибе позволил,ибо приехал туда месяц назад 44,5 килограммов-ето уже на грани фола. Норма 49. Поэтому я жрал многа и вкусна. Нащот свечек-как сказал заказчик торта, када мама именниницы иму сказала шо чота ни то-А У ВАС МОЛОДАЯ ДОЧЬ!! А на самом деле просто большы не влезло)))))

Кукла Чакки: Салат с бараньей головой Составляющие салата Копчёная телячья корейка 400 гр. Яйцо страуса варёное – 1.5 шт. Огурцы солёные 8 шт. Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг Капуста брюссельская засоленная – 0.36 кило Морковь сваренная толстая – 120 ГР Лучок перо пассированный – 2.5 шт Лисички тушеные – 5.5 шт Оливки с косточкой – 65 гр Дополнение — кунжут – 0.23 кг. Сыр кер де шевр – 100 ГР Орешки кешью сушёные — 13 л Салат разноцветный — 0.4 кг Рис круглозёрный тушёный — 10 л. Способ приготовления Овощи тщательно обмойте, после этого у всех компонентов надо удалить кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нарезать брусочками а артишок растереть. Последние составные части разделить крупно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами. Расфасовка Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками. Далее овощи и рыбу положить на железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем вишню. Заправка салата Салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока. Подача к столу Подаём салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона. Факт Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы. Категория рецепта Салаты по авторским рецептам Приготовление 78 мин. Уровень сложности Супер простой Цена продуктов ~ 7369 р. Рецепты по теме

Деменция: Кукла Чакки пишет: Салат с бараньей головой а собственно, где баранья голова? хотя походу это рецепд из разряда "...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"

ХМ: я чота ваще нипОнила... ну, о том, что цена салата нереально порадовала просто промолчу но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют. признавайся, ты де это взяла?

Деменция: ХМ пишет: но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют. мухаха))) да. а може автор норкоман проста.

ХМ: Деменция пишет: пазвольте. откудова вишня то взялас тебя только она тиресует? а рыба? а утиное филе? а артишоки? а куда делось страусиное ийцо? а пачиму брюссельская капузда в пекинскую превратилась? карочи, чо курил автор, когда это писал?

Деменция: ХМ пишет: тебя только она тиресует? не я уже дочитала до конца, я сначяла тока до вишни дошла)))) а терь то ясно. да. ну тоесть. что ничево не ясно

ХМ: Деменция пишет: "...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"

Деменция: А я кажца нашла этот сайт. Салат эстония Ингредиенты для салата Сухая баранья корейка 0.34 КГ Молодой горошек консервированный – 11 ст. Огурцы консервированные 0.43 кг. Помидорчики желтые 9 шт Капуста савойская тушеная – 7 шт. Морковка пассированная короткая – 0.25 килограммов Лучок зеленый пассированный – 8 шт. Маслины и оливки целые половинки – 19 шт. Дополнительно - свекла – 0.26 кг Фрукты: слива - 0.27 кило Сыр брынза – 90 ГР Салат разноцветный - 0.26 кило Креветки солёные – 0.29 кило Способ приготовления Капусту и орехи хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и лук крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте соломкой. Расфасовка Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень складываем в глубокую посуду кучкой. А сверху разложить сыр и зелень. Заправка салата Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и кервель. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока. Подача салата к столу Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца. Интересно знать Вскрытую банку томатного соуса рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости. Категория рецепта Салаты с фруктами Время 62 м. Уровень сложности Недоступен для новичков Общая цена продуктов ~ 9555 Р Апхахаха)))) Там все рецепды такие)))) Точна. Норкоманы, цуко. И главное цены окуенные))))) можа в бел. рублях, я не зна.

ХМ: Тети, вы вынуждаете меня отказаться от пагубной привычки спать днем))) Вчера проснулась - тут все перекуярились амносрач до потолка А сейчас в голове бьется только одна мысль "а я сошла с ума...какая досада!" (с)

Деменция: Салат Тропиканка Составляющие Ветчина куриная 120 грамм Молодой горошек консервированный – 5 банок Огурцы большие 250 грамм Помидорчики крупные 0.39 кило Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт Маслины консервированные – 50 гр Дополнение - перец болгарский – 0.48 КГ. Сыр пекорино Романно – 130 граммов Салат свежий рукола - 190 ГР. Приготовление Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Чабер мелко нашинковать неправильной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной воде, потом нарежьте квадратиками. Аааааааа! Кокой прикрасный сайтег)))

ХМ: ссылку, ссылку! /стучит тапком по обеденному столу/

Деменция: http://boltyshka.ru/ йа туд нашла солады. ой. ойойо. это весь сайт какойта. такой. походу рекламный полигон. шубы, чаи д. похудения.



полная версия страницы