Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Dalia: вот опять таки за торты которые на корпоративах сяких делают...от как не посмотришь КАК люди ево едят так сразу денег страновица жалко труд - не всегда ибо видно шо тамо два-три коржа с джемом а сверху вот ети мастики и фигуры изнепойми чево сделаны.. и все так вот эту красоту вилочкой в сторонку отколупают, а эти нещасные два коржа двА разА куснут и на стол обратно))) Деменция, Галли так и хочется выложить торт, который один овстрийский мужчина испек ( сделал наа заказ) для своей любимой женщины)))

Деменция: Dalia пишет: так и хочется выложить торт, который один овстрийский мужчина испек ( сделал наа заказ) для своей любимой женщины))) а вот кто ево ел *с надеждой оглядываетса* Галли ево ел?)))) узнать бы чо внутре еще)))) ммм. Но очень же классно, да. Я так панемаю тамо аппликация на мастике. Это ж не компания када иканомит деньки, это же када для себя-любимых заказваешь сапсем др. дело...

Dalia: Деменция ево ел и Галли и сам именинница))) это пьяная вишня была... грят было окуительно вкусна))) да опщемта я думаю людям которые придумали ит забрендили "венский торт" - можно доверять))))


Dalia: мине разрешили выложить )) Ощем немножка истории группа девочек зовет др др Суслами.. употребляют и производные глаголы и апще)) на русском. Дядя это наблюдает и слышит постоянно. Дядя- овстриец. Он аще не сразу смог это выговорить на родном изыке своей любимой дженщины. Ну и как водица потом стал такжы широко применять это слово. А на д.р - заказал торт. Усе выпали в осадок. Ну саме понимаете - торт пекли овстрийские кондитеры. Пьяная вишня. Тортегу быстро пришел каюк)))

frau xexe: чот у меня количество свечек не стыкуется...

Dalia: frau xexe ацтань от свечек))) главное - в реализации идеи пра суслоф!))) слово Susl- увидели?

frau xexe: Dalia ну эта да. но дальше была цифра, и во мне поднял голову бух )))

Галкин: Деменция пишет: а вот кто ево ел *с надеждой оглядываетса* Галли ево ел?)))) узнать бы чо внутре еще)))) ммм. Но очень же классно, да. Я так панемаю тамо аппликация на мастике. Это ж не компания када иканомит деньки, это же када для себя-любимых заказваешь сапсем др. дело... Галли иво ел. Галли иво ел и иму было вкусно, но он иво чуть не убил. Ибо Галли иво ел после шницеля.А шоб вы понимали при моей весовой категории съесть шницель и потом еще торт-это просто удивительно шо я не сдох. Апще за такое в психушку забирают как за попытку суицида. Но я ни мох остановиццо! Торт свижайший, вкуснейший ну я иво вам называю пяная вишня шоб вы поняле на шо ето большы всиво похоже из нам знакомых тортов. То шо на ем сверьху тожы вкусно, видимо да, словом мастика ето и называется-оно тоненькое,тянучее и сладкое. Апще у мине было много гастрономических откровений в эту поездку. Мы ж еще были на обеде в испанской семье. Я впервые жрал артишоки. Я ел паэлью как ия готовят испанцы и тортилью. И еще дивный,сцуко, куриный рулет в соусе из апельсина, кураги и чернослива-ето просто пищевой оргазм. В общим я давно стока не жрал. Но я сибе позволил,ибо приехал туда месяц назад 44,5 килограммов-ето уже на грани фола. Норма 49. Поэтому я жрал многа и вкусна. Нащот свечек-как сказал заказчик торта, када мама именниницы иму сказала шо чота ни то-А У ВАС МОЛОДАЯ ДОЧЬ!! А на самом деле просто большы не влезло)))))

Кукла Чакки: Салат с бараньей головой Составляющие салата Копчёная телячья корейка 400 гр. Яйцо страуса варёное – 1.5 шт. Огурцы солёные 8 шт. Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг Капуста брюссельская засоленная – 0.36 кило Морковь сваренная толстая – 120 ГР Лучок перо пассированный – 2.5 шт Лисички тушеные – 5.5 шт Оливки с косточкой – 65 гр Дополнение — кунжут – 0.23 кг. Сыр кер де шевр – 100 ГР Орешки кешью сушёные — 13 л Салат разноцветный — 0.4 кг Рис круглозёрный тушёный — 10 л. Способ приготовления Овощи тщательно обмойте, после этого у всех компонентов надо удалить кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нарезать брусочками а артишок растереть. Последние составные части разделить крупно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными ингредиентами. Расфасовка Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками. Далее овощи и рыбу положить на железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем вишню. Заправка салата Салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока. Подача к столу Подаём салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона. Факт Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы. Категория рецепта Салаты по авторским рецептам Приготовление 78 мин. Уровень сложности Супер простой Цена продуктов ~ 7369 р. Рецепты по теме

Деменция: Кукла Чакки пишет: Салат с бараньей головой а собственно, где баранья голова? хотя походу это рецепд из разряда "...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"

ХМ: я чота ваще нипОнила... ну, о том, что цена салата нереально порадовала просто промолчу но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют. признавайся, ты де это взяла?

Деменция: ХМ пишет: но это же вообще стеб какой-то, там во-первых, совершенно невразумительный набор продуктов, во-вторых, их список и то, что используется в рецепте ничо общева не имеют. мухаха))) да. а може автор норкоман проста.

ХМ: Деменция пишет: пазвольте. откудова вишня то взялас тебя только она тиресует? а рыба? а утиное филе? а артишоки? а куда делось страусиное ийцо? а пачиму брюссельская капузда в пекинскую превратилась? карочи, чо курил автор, когда это писал?

Деменция: ХМ пишет: тебя только она тиресует? не я уже дочитала до конца, я сначяла тока до вишни дошла)))) а терь то ясно. да. ну тоесть. что ничево не ясно

ХМ: Деменция пишет: "...а патом добавьте деревянный микроскоп, потому що до этова места эту куету уже никто не дочитает"

Деменция: А я кажца нашла этот сайт. Салат эстония Ингредиенты для салата Сухая баранья корейка 0.34 КГ Молодой горошек консервированный – 11 ст. Огурцы консервированные 0.43 кг. Помидорчики желтые 9 шт Капуста савойская тушеная – 7 шт. Морковка пассированная короткая – 0.25 килограммов Лучок зеленый пассированный – 8 шт. Маслины и оливки целые половинки – 19 шт. Дополнительно - свекла – 0.26 кг Фрукты: слива - 0.27 кило Сыр брынза – 90 ГР Салат разноцветный - 0.26 кило Креветки солёные – 0.29 кило Способ приготовления Капусту и орехи хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и лук крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте соломкой. Расфасовка Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень складываем в глубокую посуду кучкой. А сверху разложить сыр и зелень. Заправка салата Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и кервель. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока. Подача салата к столу Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца. Интересно знать Вскрытую банку томатного соуса рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости. Категория рецепта Салаты с фруктами Время 62 м. Уровень сложности Недоступен для новичков Общая цена продуктов ~ 9555 Р Апхахаха)))) Там все рецепды такие)))) Точна. Норкоманы, цуко. И главное цены окуенные))))) можа в бел. рублях, я не зна.

ХМ: Тети, вы вынуждаете меня отказаться от пагубной привычки спать днем))) Вчера проснулась - тут все перекуярились амносрач до потолка А сейчас в голове бьется только одна мысль "а я сошла с ума...какая досада!" (с)

Деменция: Салат Тропиканка Составляющие Ветчина куриная 120 грамм Молодой горошек консервированный – 5 банок Огурцы большие 250 грамм Помидорчики крупные 0.39 кило Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт Маслины консервированные – 50 гр Дополнение - перец болгарский – 0.48 КГ. Сыр пекорино Романно – 130 граммов Салат свежий рукола - 190 ГР. Приготовление Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их резке. Чабер мелко нашинковать неправильной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной воде, потом нарежьте квадратиками. Аааааааа! Кокой прикрасный сайтег)))

ХМ: ссылку, ссылку! /стучит тапком по обеденному столу/

Деменция: http://boltyshka.ru/ йа туд нашла солады. ой. ойойо. это весь сайт какойта. такой. походу рекламный полигон. шубы, чаи д. похудения.

Кукла Чакки: я уж думала это у меня уже с мозгом шота и я стало злой и неправильно читаю. значит о как. у меня нормально пока

Angry bookkeeper: Деменция пишет: Молодой горошек консервированный – 5 банок Че это было? Рецепт салата "Салют" или "Залп"?

Кукла Чакки: видимо изуску и некой трогательной изящности должно придавать условие что горошек МОЛОДОЙ!!!!

Кукла Чакки: Салат безумно вкусный! Сметут первым со стола (это прямая цитата) Нам понадобится не так много ингредиентов ананасы консервированные- 1 банка колбаса докторская- 400 гр макароны маленькие, есть звездочки, ракушки и на рисинки похожие - беру пол пачки майонез и соль по вкусу Варим макароны, ставим их остывать. Нарезаем кубиками ананасы консервированные, мелко нарезаем (на кубики) колбасу. Все перемешиваем, Заправляем майонезом и солим по вкусу! ГОТОВО!..

Дочь Монтесумы: Кукла Чакки ахаха, макароны, колбаса и ананас! плюс стопицот! Ешь ананасы, докторскую жуй!

тожеОля: Милые,такие милые рецепты:морковь толстая или короткая,картошка-маленькая,помидорчики и лучок.Мимимшечки-секси от кулинарии.

Frog: Нарыла вот сайтик. В помощь желающим похудеть http://deappetizer.com/ Но я обжора непробиваемая - чой-то меня не впечатлило

ХМ: я тоже))) там картинки какие-то невпечатляющие, ну, гаденько, конечно же, так я ж не ЭТО есть буду

Прелесть: ХМ пишет: гаденько, конечно же, так я ж не ЭТО есть буду можно я это в блокнотег? шикарно просто))))

ХМ: Оспаде, я тут в коме... Вот, решила поделиться вариантом ответа, который мне гугль предложил на запрос "бараний бульон". Нет, вот я еще могу понять, когда сами куйню какую-нить придумают, зальют ее ведром маянеза, чтоб нидайбох никто не разобрался чо туда напихано и думают, что всех наипали. Но на фига так издеваться над чужой национальной кухней-то? Это такая своеобразная месть за август 08 года, что ли? Очень быстрый суп харчо, моя жена такой обожает! Если нет бараньего бульона (но это не ваш случай), можно взять говяжий концентрат. Начало то же, что и у щей - ставите варить картошку, обжариваете лук и морковь. Когда овощи подрумянятся, добавьте пару столовых ложек кетчупа (лучше всего хайнц) Обжарив с минуту, потушите с водой, но муки не добавляйте (и капусты тоже). Когда картошка почти готова, добавьте приготовленные лук и морковь, толченый чеснок (1-2 зубчика), и 5-минутный рис. Внимание, риса надо класть не очень много (примерно 2/3 ст. ложки на стакан жидкости), иначе получится рисовая каша вместо супа! Соли, перца (я кладу черный и красный жгучий) по вкусу. Как только рис сварится, суп готов. Занимает 20-25 мин. Кстати, из этова веселенькова рецепда я сделала вывод, что они еще и в борщ муку кладут. Заинтересовалась - а накуя? А кто-нибудь еще так делает? Чота я вообще про такое даже не слышала, не только не видела...



полная версия страницы