Форум » Что бы сожрать? » курица оспаде » Ответить

курица оспаде

Кукла Чакки: коллеги. в моем хозяйстве вернее в морозилке организовалось много куриных грудок. очень много. даже в морозилке продукт не может лежать бесконечно. котлеты, оладушки, рулеты куриные семья не принимает. (не любят) вообще курицу у нас едят только целиком в запеченом виде гриль. плов тоже не вариант. всякие бефтрогановы и тому подобные мешанины не канают. уже делала салаты с куриным мясом , но сколько там того мяса. вот мечтаю быть как римские древние повара так же виртуозно камуфлировать продукт чтобы рыба как свинина, говядина как рыба. чего нить изъепистое есть у Вас в загашниках из куриного белого мяса? так чтобы Ухххх.

Ответов - 33, стр: 1 2 All

frau xexe: я курицу не оч лю, но здесь её тоже можно, такта я (ну как, я, пелот, это его коронное блюдо, я его кагбэ не умею гггг, тока пелот, тока он) индюшатину беру, но кмк они сиравно одно и то же: мясо кусочкаме слегка обжарить, потом туда шампиньёны и красный болгарский перец. посолить-поперчить, влить баночку сливок и потушить. пальчики проглотишь.

Кукла Чакки: frau xexe зайчик. это из категории мешанин. написала не канает. тем более с перцем болгарским. некоторые с короной вообще его не едят. их вкус перца бесит в блюдах.

Aschira: Кукла Чакки пишет: котлеты, оладушки, рулеты куриные семья не принимает. ... плов тоже не вариант.... всякие бефтрогановы и тому подобные мешанины не канают... уже делала салаты с куриным мясом , но сколько там того мяса. ёксельмоксель, ну торт с тех курей спеки или компот свари


frau xexe: ты смари какие цацы. вон в солянку берут всякую мешанину и копчёности, нафигачь туда между прочим и куриного мяса. мне кажется будет достаточно закамуфлировано.

frau xexe: а откуда у тебя там грудки образовываются, в морозилке?

frau xexe: запеки в духовке как книжку. так понадрезай, и в разрезы напихай всякого. и запеки.

frau xexe: мелко нарежь, обжарь с лучком и фаршируй блинчики.

БабаЛюба: я вчера делала сиськи в сырном кляре тож их откладываю всегда в морозилку, но не залеживаюца

frau xexe: БабаЛюба а от чего вы их откладываете? я так понимаю, чтобы их отложить в холодильник надо сначала купить. зачем покупаете? ну покупайте ляжки там например. или крылышки. или попки. или какие части обычно идут.

Кукла Чакки: frau xexe пишет: а откуда у тебя там грудки образовываются, в морозилке? у меня есть БАБУШКА!!!! она если покупает то коробками и на меня тоже. ВИЗГ И ОБМАРАКИ не помогают. я уже и соседям отдаю. и маме отвозила она меня скоро домой пускать не будет. при этом она пенсионерка. ну понимаешь да? у нее хоть и неплохая пенсия , но мы то как та вроде зарабатываем) не мало. я ей вкрадчиво объясняла "бабуль. мы с голоду не помираем. еда дома есть. много. я запасливая. деньги у меня есть. не трать пожалуйста и не покупай мне продукты. у меня ни кто не ест столько ....." бесполезно. она начинает нервничать, у нее повышается давление, анемия......... отец меня отвдит в сторону и просит не расстраивать бабушку и делать как она хочет. в итоге: спасибо бабушка большшое так вкусно.

Деменция: Кукла Чакки пишет: спасибо бабушка большшое так вкусно. а сама пишешь на сайт отдам даром или куда там, я както находила. "кургруди. самовывоз или обмен на спаржу (например)))" Я кургруди в мешанины могу. В горчишном какомнить или чемнить экзотическом типа апельсин-имбирь соусе могу. В салат цезарь, всенепременно. Главно шоб кусочки мелкие и не переготовить, у мене шоб не сухо тока оч. быстрая термообработка помогаит. Воооот. Но вы привередливые, так шо я даж и не вижу чот вариантов.

БабаЛюба: frau xexe ну я покупаю обычно курицу чтоб была, целую, и еще не знаю что с ней хочу сделать, а потом как пойдет - либо запеку, либо ноги отрежу пожарить с крыльяме, вот остались грудь и спинка. мамо у меня вообще их откладывает а потом как раз в кляре, но она у меня из одной курицы может еды на неделю сделать)

НежнаЯ: я как фрау в первом рицепде люблю Обжарить, туда банку шампиньонов, сверху сливки и тушить 20 мин и пжлста с салатегом очень дажы Я тока в осн курицу и ем, ибо жылудок харашо первариваит, не то шо баранину или свинью Морозилка у миня пустая, тока мешочки с ягодами с лета замороженные Впще не приемлет семья размороженава мяса да и щас, сб, ттт, пошел и купил свежева,делов–та

ПомятаяМята: у меня выепистого ничче нет, и боюсь, ваще за некоторые предложения ты меня анафеме предашь, но чет сегодня пистюлей охота поговорить хочеццо: 1) сами грудки на гриле, предварительно замаринованные в.. чем-нить, в зависимости от настроения 2) замаринованные грудки на шпажках с овощами запекать, типа шашлычков (хотя мне больше с семгой нравиццо, чеуж там) 3) буррито или там а-ля шаурма 4) в кляре, с кунжутом или миндалем, например (мона в духовке запекать,мона во фритюре жарить, прастице) а все остальное - или мешанина, или рулеты, мда..

Прелесть: мне нра мариновать в имбире и чесноке и быстро готовить на горячей сковороде на минимальном количестве масла. нравятся еще восточные варианты - напрмер, в специях типа масалы, карри. в кокосовом молоке тушить нравится со специями. но я не курсиси люблю, а целую разделанную на куски курицу. плюс вариации сациви всякие, особенно летом оч полюбляем.

vv: Кукла Чакки А жаренное тебе как? Я по ТВ смотрела, а потом делала пару раз. Куриная грудка режется пополам, чтоб стала тоньше. На разделочной доске прижимаешь ее сверху ладонью и острым ножом режешь между доской и ладони. Надо прижимать хорошо, чтобы чувствовать движения ножа, тогда не порежешься ненароком. Потом каждый кусок обжариваешь быстро и коротко - на сильном огне при минимальном количестве растительного масла. Это чтобы мясо только запечаталось, но внутри оно еще не совсем готовое. Потом добавляешь лимонный сок, приправ, какие любишь и стакан белого вина и ставишь на самом медленном огне пока жидкость не выпариться. Перед самым снятием можно добавить петрушку или какую-нибудь другую зелень. Я делала с куриными грудками и с филе индейки.

Кукла Чакки: vv это тушеное. ) ну куриное мясо на мой вкус достойно не сильно тепловоой обработки. а уж белое подавно. оно быстро сухим становится хоть в каком соусе. тоска. это "мы" тожи не едим((((

красная: Пипееееец вы там все охреневшие балованные мой пупс делает фарш из них, скатывает шарики и варит с травами. не звёздный рецепт конешно, чоуш)))) из выепистого мариновала в горчице-имбире-апельсине и запекала. куросиси отличный продухт. мне б такую баушку. я еще делаю на пару))) нашпиговать чесноком и в пароварку на 30 мин. ну это тоже не для царских особ

Шапокляк: Кукла Чакки я к сожалению ничего изъепского низна, мы ее и обычным способом едим хорошо. Могу тока сказать, нинада ходить на "отдамдаром" или там ваще выкидывать (ну вдруг у тя совсем завал будет). Кинь лучше в мою сторону)))))

Кукла Чакки: красная да оспаде мы сами то из холопов. нам то все равно. но для себя же одной готовить не будешь. тем более диетные мы. из поместья сурикатовых. но вот так вот дома. охреневшие согласна. но добро то жалко.

красная: не, ну раздавай, че еду надо готовить с хорошой энергией, а не "еманарот как из этого конфетку слепить" завидую московским тетям, становитесь в очередь к куклиной квартире. оттудава будет высовываться рука с пакетом. не больше 2х в одни руки.

Paloma: Я низнаю, у нас грудки идут всегда, у нас они из любимого мяса. Я часто мариную в чем-нить, по-разному, например, сметана+специи+горчица, или немного лимона+соль+перец+лук, или просто горчица, или в кефире, а потом готовлю в аэрогриле. Там не сухо, очень хорошо. Обычно 15 минут - и ужин. мариную заранее. либо на ночь, либо, если некогда - на час хотя бы. ещё у нас любимое блюдо заколебалась уже готовить грудки, порезанные крупными кусками, обжаренные с луком, потом с зеленой фасолью и протушенное в сметане+зелень.

Галкин: красная пишет: оттудава будет высовываться рука с пакетом. или голова с пакетом на ней и рука с пакетом в ней)))))))) я груди вже тожы заиплась готовить. Я их или в виде отбивных или мееелко, мариную в соусе соевом с луком и медом и потом быра быра жарю ...типа вок. Азиатский такой вариант. Paloma спробую как ты, аэрогриль у мине эсть. Апще в горчице сигда хорошо мариновать-от нее всегда мясо нежное получаецо.

Paloma: Галкин Спробуй, ога. Я, бывает, мешаю горчицу со сметанкой+травы к птице, ну соль. Очень неплохо даже при недолгом мариновании. И не отбивай даже. Ну и лучше всего приготовил-съел. Хотя у меня и холодное такое съедят, если вдруг кусок остается, но свежак всё ж таки лучше, сочный.

Mock: Кукла Чакки пишет: вообще курицу у нас едят только целиком в запеченом виде гриль. вот после этого, конечно ))))) они ж уже сиськи - нецельные еще мешанийной обозвала сразу мильён вкусных блют ))) ты тупо свари и отмясорубь, а потом это можно пихать начинкой хоть куда - перошки, макароны, ой простите, паста а отмясорубленное невареное - всюду, куда обычный фарш - перцы там, голубцы главное приправы менять а из мешанин ещё у нас любимое блюдо заколебалась уже готовить грудки можно ж и не резать мелкими кусками, пусть целые сиськи курьи будут: чуть обжарить, вывалить ананасЫ кусочками прямо с "водой", в специях обязательно карри, закрыть крышкой, подержать - очень похоже на китайское блюдо. Лениво и быстро. Особенно если еще и рис к этому варить в пакетах.

Зёбра: У нас на ура идут кусочки кургрудки обжаренные, а потом в соусе бешамель с грибаме и макарошками/рисом.

Прелесть: кстате))) я кагто слышала отзывы о вкуснейших куркотлетках, которые Галли готовит. намекаю, что рицебт бы прикрасно вписался в тему.

Angry bookkeeper: Да я уж спрашивала как-то тут про курьи сиськи. Можно и в той теме порыться. Куриные котлетки вообще вкусны любые. Я еще режу курьи сиськи на небольшие плоские кусочки толщиной в палец или даже полпальца (моего), мариную в готовом из бутылки маринаде терияки, потом просто обжариваю на сковородке. Еще недавно вычитала и опробовала рецепт. Подготовленные кусочки куриных хрудей выложить на лист для запекания, сверху кружочки (ломтики) помидоров, сверху предварительно обжаренные ломтики шампиньонов. Для намазки в сметану добавить немного тертого сыра, намазать куру с грибами-помидорами и в духовку минут на 40. Очень даже вкусно и не слишком жирно. Я проверяла, грибы можно предварительно не обжаривать, они и так запекаются. А, ну соль-перец по вкусу, конечно.

Рыбачка Соня: Я мариную грудки в горчице, потом их в сотейник и заливаю апельсиновым соком и в духовку. Сок уваривается, получается апельсиново-горчичный соус. Низнай, можыт это тожы мешанина. Ну и катлетки, да. Да и вабще всяко-превсяко готовлю, у меня дочь из мяса тока курсиськи ест.

Галкин: Прелесть систра, це не я, це моя соседка куркотлетит великолепно. Там просто-курьи сиськи ( рекомендую молоть самостоятельно-в покупном фарше подозреваю наличие не тока сисек, но и кожи и еще неизвестно чиво). Мякиш белого батона примочить в молоке, отжать и туда же. Луковицу (одну на полкило грудей или парочку на килограмм) порезать и основательно притушить в сковороде(можно с чесноком вместе). Затем ето все смолоть вместе с фаршем и мякишем в молоке. Ийцо, соль, перец. Все. Котлетки лепяцо мелкие. Обжариваюцо на совсем небольшом количестве масла и выкладываются на бумажное полотенце. Вкусно и холодными и горячими.



полная версия страницы