Форум » Что бы сожрать? » курица оспаде » Ответить

курица оспаде

Кукла Чакки: коллеги. в моем хозяйстве вернее в морозилке организовалось много куриных грудок. очень много. даже в морозилке продукт не может лежать бесконечно. котлеты, оладушки, рулеты куриные семья не принимает. (не любят) вообще курицу у нас едят только целиком в запеченом виде гриль. плов тоже не вариант. всякие бефтрогановы и тому подобные мешанины не канают. уже делала салаты с куриным мясом , но сколько там того мяса. вот мечтаю быть как римские древние повара так же виртуозно камуфлировать продукт чтобы рыба как свинина, говядина как рыба. чего нить изъепистое есть у Вас в загашниках из куриного белого мяса? так чтобы Ухххх.

Ответов - 33, стр: 1 2 All

красная: не, ну раздавай, че еду надо готовить с хорошой энергией, а не "еманарот как из этого конфетку слепить" завидую московским тетям, становитесь в очередь к куклиной квартире. оттудава будет высовываться рука с пакетом. не больше 2х в одни руки.

Paloma: Я низнаю, у нас грудки идут всегда, у нас они из любимого мяса. Я часто мариную в чем-нить, по-разному, например, сметана+специи+горчица, или немного лимона+соль+перец+лук, или просто горчица, или в кефире, а потом готовлю в аэрогриле. Там не сухо, очень хорошо. Обычно 15 минут - и ужин. мариную заранее. либо на ночь, либо, если некогда - на час хотя бы. ещё у нас любимое блюдо заколебалась уже готовить грудки, порезанные крупными кусками, обжаренные с луком, потом с зеленой фасолью и протушенное в сметане+зелень.

Галкин: красная пишет: оттудава будет высовываться рука с пакетом. или голова с пакетом на ней и рука с пакетом в ней)))))))) я груди вже тожы заиплась готовить. Я их или в виде отбивных или мееелко, мариную в соусе соевом с луком и медом и потом быра быра жарю ...типа вок. Азиатский такой вариант. Paloma спробую как ты, аэрогриль у мине эсть. Апще в горчице сигда хорошо мариновать-от нее всегда мясо нежное получаецо.


Paloma: Галкин Спробуй, ога. Я, бывает, мешаю горчицу со сметанкой+травы к птице, ну соль. Очень неплохо даже при недолгом мариновании. И не отбивай даже. Ну и лучше всего приготовил-съел. Хотя у меня и холодное такое съедят, если вдруг кусок остается, но свежак всё ж таки лучше, сочный.

Mock: Кукла Чакки пишет: вообще курицу у нас едят только целиком в запеченом виде гриль. вот после этого, конечно ))))) они ж уже сиськи - нецельные еще мешанийной обозвала сразу мильён вкусных блют ))) ты тупо свари и отмясорубь, а потом это можно пихать начинкой хоть куда - перошки, макароны, ой простите, паста а отмясорубленное невареное - всюду, куда обычный фарш - перцы там, голубцы главное приправы менять а из мешанин ещё у нас любимое блюдо заколебалась уже готовить грудки можно ж и не резать мелкими кусками, пусть целые сиськи курьи будут: чуть обжарить, вывалить ананасЫ кусочками прямо с "водой", в специях обязательно карри, закрыть крышкой, подержать - очень похоже на китайское блюдо. Лениво и быстро. Особенно если еще и рис к этому варить в пакетах.

Зёбра: У нас на ура идут кусочки кургрудки обжаренные, а потом в соусе бешамель с грибаме и макарошками/рисом.

Прелесть: кстате))) я кагто слышала отзывы о вкуснейших куркотлетках, которые Галли готовит. намекаю, что рицебт бы прикрасно вписался в тему.

Angry bookkeeper: Да я уж спрашивала как-то тут про курьи сиськи. Можно и в той теме порыться. Куриные котлетки вообще вкусны любые. Я еще режу курьи сиськи на небольшие плоские кусочки толщиной в палец или даже полпальца (моего), мариную в готовом из бутылки маринаде терияки, потом просто обжариваю на сковородке. Еще недавно вычитала и опробовала рецепт. Подготовленные кусочки куриных хрудей выложить на лист для запекания, сверху кружочки (ломтики) помидоров, сверху предварительно обжаренные ломтики шампиньонов. Для намазки в сметану добавить немного тертого сыра, намазать куру с грибами-помидорами и в духовку минут на 40. Очень даже вкусно и не слишком жирно. Я проверяла, грибы можно предварительно не обжаривать, они и так запекаются. А, ну соль-перец по вкусу, конечно.

Рыбачка Соня: Я мариную грудки в горчице, потом их в сотейник и заливаю апельсиновым соком и в духовку. Сок уваривается, получается апельсиново-горчичный соус. Низнай, можыт это тожы мешанина. Ну и катлетки, да. Да и вабще всяко-превсяко готовлю, у меня дочь из мяса тока курсиськи ест.

Галкин: Прелесть систра, це не я, це моя соседка куркотлетит великолепно. Там просто-курьи сиськи ( рекомендую молоть самостоятельно-в покупном фарше подозреваю наличие не тока сисек, но и кожи и еще неизвестно чиво). Мякиш белого батона примочить в молоке, отжать и туда же. Луковицу (одну на полкило грудей или парочку на килограмм) порезать и основательно притушить в сковороде(можно с чесноком вместе). Затем ето все смолоть вместе с фаршем и мякишем в молоке. Ийцо, соль, перец. Все. Котлетки лепяцо мелкие. Обжариваюцо на совсем небольшом количестве масла и выкладываются на бумажное полотенце. Вкусно и холодными и горячими.

Галкин: Angry bookkeeper пишет: мариную в готовом из бутылки маринаде терияки, потом просто обжариваю на сковородке ога ога, я тожы так делаю, систра!тожы вкусно палучаицо с овощами еси и быра сожрать. Разогретое ето потом ни очинь альо((

frau xexe: о, а можно ещё тот хреновый соус, как я уже рассказывала, который я подавала с телятиной, его можно и с курятиной подать. и именно в таком варианте, не курятину с соусом, а сосус с курятиной, настолько он великолепен и самостоятелен. и пару отварных картошин и кляксу свекольного салата на тарелку. шо красиво а шо вкусно мммммммммм

Angry bookkeeper: Галкин пишет: ога ога, я тожы так делаю, систра!тожы вкусно палучаицо с овощами еси и быра сожрать. Разогретое ето потом ни очинь альо(( Ничего подобного! Я ленивое на 1 раз готовить, да и времени нет. Разогретое в микроволновке очень вкусно и съедаемо с удовольствием. Я вот такой маринад беру: Если увидишь что-нибудь похожее в продаже - очень рекомендую!



полная версия страницы