Форум » Что бы сожрать? » Вкусный Новый год )) №1 » Ответить

Вкусный Новый год )) №1

НоЧка: А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А? Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь. А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси? Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем Кукл, а Кукл?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Fiona: Frog Груст :sm

Frog: TAU Нет, ты поняла? Ты у нас вообще должна быть истощенной и измученной, в соответствии с масштабом таланта!

TAU: Frog пишет: Ты у нас вообще должна быть истощенной и измученной хы-хы, я пачьти такая и есть - из любимых жынсов 28 размеру вываливаюс напрочь))) правда, таланту (вдохновения, по крайней мере) мне сей факт не добавляет почему-то) Где-то мой Муз загулял в обнимку с моим новогодним слоном.


Зёбра: Вся страница просто именины серца ну пожалуйста, продолжайте флудить в том же духе!

НоЧка: Так-та надо, конечно, сказать и , но я пищу от восторга и хлопаю в ладоши Супер! И пофиг, что не по теме)))

НоЧка: Кукл, а Кукол, я про гуся. Где взять ТАКОЙ рукав, щобы налез на приличного гуся? Я нивидила. А так прикрасный рецепт, прииикрасный! Я почти так делаю, но в соляной раствор добавляю бутылку белого вина и лаврушку, ночь выдерживают, потом обтираю и мажу смесью мёда, соевого, лимонного и горчицы плюс опять же перчик. И он стоит ещё пару часов, щобы пропитался. А потом уже начинка и в духовку. Но это тем, кто любит сладко-фруктовое мясо и птицу. Систер у меня на дух не переносит. Поэтому гуся делает с гречкой и грибами

НоЧка: А ещё мне сказали, що по феншуЮ надо, щобы на новогоднем столе в гот змеи был кролик. О-бя-за-тель-но.

Nellja: НоЧка пишет: А ещё мне сказали, що по феншуЮ надо, щобы на новогоднем столе в гот змеи был кролик. О-бя-за-тель-но. харашо что ты сказала , а я все думала, чтоб приготовить (т.к. после нашева рождества идей никаких не осталос, соленая семга была 3 дня подряд (вчера мы ие уже как корейское хе забацали)

Кукла Чакки: НоЧка ну кролика красиво как приготовить? его тушкой целиком запечь он сухой и жосткий будет. а тушеный как обычно мы делаем ну совсем не празднично. а про рукав. мы купили натянем) ))) на гусика. куле нам красивым теткам) и дядькам. да ну змеи еще всяких грызунов едят. че крыску освежевать? или белку простиоспаде? вот по фенжую еще морепродукты д.б. на столе. так мыж только за. только вот у меня один вопрос а кто это будет все жрать на ночь? жуть ведь. вспоминаю новые года у родителей в детстве . пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя сколько же всего было на столе. мама дорогая .... убийцы просто . (ворчит и откуда жопа вот оттуда жопа с детсва жоппа)

Кукла Чакки: НООООООЧЧЧЧКККККК Марку вина белого скажи которое ты добавляешь в рассол.

НоЧка: Кукла Чакки не принципиально. Но сухое столовое. Шардоне, например, любое. Крайний раз у меня было новозеландское что ли.

Кукла Чакки: НоЧка ты понимаешь сейчас с вином полная жоппа. за 800 рублей бутылку я не готова в отмочку гуся выливать. и то не факт что оно будет не химической дрянью, которая мне мясо испортит.

Nellja: Кукла Чакки пишет: за 800 рублей бутылку я не готова в отмочку гуся выливать. и то не факт что оно будет не химической дрянью, которая мне мясо испортит. пощитала скока эта буит в евро, упала в оммарок, у вас ТАКИЕ цены????????????????

Груст: Frog вот ты глянь, скока читателей и ни одного блин пейсателя, а? обленились ваще все всем спасибо, спасибо, не надо оваций ну оч.приятно! )) суровым модерам про еду и празднек, чтоб не офф-топ эх, вскипячу-ка кипяточку запарю доширака пачку поверх сосиську по кусочку готова холостяцка жрачка раз речь о праздничной готовке добавить надо не забыть лучка забытого в кладовке и маянезиком залить!

Кукла Чакки: продолжайте. нам приятно. вы пишите пишите.

Angry bookkeeper: Кукла Чакки Зачем это кролика запекать? Все мое детство у нас дома из кролика жаркое делалось. Вот тупо в казане обжарить лук, туда кролика, порубленного на порционные куски, водички добавить - и тушить до готовности. Вкусно было, без сметаны. А рукава и большие бывают, в такой и индюшку засунуть можно свободно.

Кукла Чакки: Angry bookkeeper ну не. я тоже из кролика жаркое делаю. о том и речь что ну на новогодний стол основное блюдо как то так красивенько должно быть. а тут жаркое. вкусно не спорю.

Frog: Груст Сижу за накрытым столом, Уставленном разносолами, И вспоминаю о том, Кто вахту несет тяжелую. Вдали от любимой жены – Три тысячи верст с гаком! Среди суровой тайги Питается дошираком. Не лезут мне в рот оливье И гусь по рецепту Чакки Ведь он там, наедине, Вынужден есть дошираки! Как стол сиротливо пуст! За окнами вьюга гуляет Сидит одинокий Груст, В себя доширак пихает. Ни кетчуп, ни майонез Не сделают ЭТО вкуснее Вот только сдается мне, Готовить Груст не умеет. А может быть просто лень Ему приготовить птицу? (Еще там бродит олень И в реках муксун резвится). Но нет, он возьмет доширак Плеснет кипятка поболе, И нам расскажет в стихах О горькой мужчинской доле!

Лучертола: Frog аааааааааа, я плакалъ! вы сделали мой день!

Happy2be: Frog, класс, талантище



полная версия страницы