Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №6

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nellja: Aschira пишет: я думаю у меня как раз банан лишний был в программе. Буду экперементировать. я б сказала, яблоко было лишним и апельсиновый сок с хлопьями не экспериментировала еще (нада купить ) но мне смузи и так сытно очень, я после одного бокала сытая, а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? мне просто, если постоит чутка, то вообще невкусно

Nellja: тети, дайти рецепт пироха с марципаном, помоему Деменция какта вывешивала, чета ненайду седня попробывала спечь, результат лежит в мусорном ведре

Aschira: Nellja пишет: а ты как, хочешь с утра сделать и на ропоту переть? аха. Я дома в 8 завтракаю, на обед в час иду. Часов с 11и у меня начинаются печеньки-шоколадки. Уж лучше смузю.


Херовимчик: У меня валялось две курьихсиськи, ни туда и ни сюда, решила сделать котлетки, но тоже малова-то, в итоге: - 2 курьсиськи - горсть брюсельской капусты - пучок спаржи - 2 горсти морковки мелкой - 4 дольки чеснока - соль, перец, яичко для клейкости (я все через мясорубку провертела) Ням-ням-ням, хоть и зеленые

Деменция: Nellja пишет: тети, дайти рецепт пироха с марципаном, ненене. это не я. Я не умею марципановыи пирохи. и марципан та не лю и куды ево в перох не прецтавляю... я с франжипаном как с ийцом носилась)))) мене нужын был рецепд)

Dalia: поскоку у меня аргентинский период, приплыло следующее papas "diferentes", по-моему просто и красиво сама то я картошку не ем если чо

Frog: Dalia Картошка с салом - это так экзотично! Попались на глаза тольятелле, вспомнила, как Ашира вкусно писала, прикупила семгу и сливки, сегодня буду экспериментировать

НоЧка: Dalia хмммм. У нас это сюжызнь (!) называеццо ''картошка по-сибирски'' готовиццо папой под соленые огурцы и помидоры. Выглядит абсолютно таг же, подозреваю и фкус такой же. Вместо чистосала папо берет жыыыыыырное мясо, в гармошке чередует с луком кольцаме. Сыр на любителя, можно без него, поливать сметаной с чесноком и укропом. Нямочка, канеш, но, сцуко, вкусная

Dalia: НоЧка ну та я ж не кулинар)) для меня пще многоэ покрыто мраком... яб лично ни в жись не стала картошку вот так филигранно резать. ..время тратить

Fiona: Свиные ножки с деревенским хлебом. Щас лопну!

Шапокляк: НоЧка уточни пожалуйста, все это потом в духовку? А наскока? Всмысли градусов и времени? Никогда не пробовала но чета прям слюной чуть не захлебнулась.

Солнечный Заясь: а я такую картоху делала чищеную - надрезать, попечь, смазать маслом, посыпать сухарями, еще попечь за каким то хреном.. вкусно, но как то бессмыссленно, то ли дело с мясом)

НоЧка: Шапокляк пасалютна не сложно. Картофан если молодой - скоблить, старый - чистить, острым ножом на дольки веером, не до конца. Мясо-сало опционально по желанию, лук кольцаме и не разбирать. Но если мясо, то жыыыыыырное. В гармошку чередовать мясо и лук, соль-перец. В форму, смазанную маслом, укладывать достаточно плотно, а то засохнет, папо льет тудой нимношка водички на дно сперва еще. И в духовку, да, градусов на 200-220. Тыкать ножом на предмет готовности картофана. При желании можно минут за 10 до конца посыпать сыром, для любителей сырика Я не лю. Кода уже есть, тода поливать сметаной с чесноком и укропом. Можно залить ею же и еще потомить в духовке, как вариант. Огурцы-помидоры-водка.

Умка: НоЧка а у нас знакомый вечно в походе делает подобное. Тооонко картоху и сало. Чередуем на шампур и жарим

Деменция: НоЧка а у мене так мамо делаит, с мясом, но никак не зовет) Она еще тушит - вертикально надрезав картофан, с овощаме, чот любит она ево надрезать)))) А я притащила идею с турецкова хотеля - я то как раз люблю тока с сыром - в надрезы какойнить подходящий сыр кусочкаме, а не тертый. Вот люблю да, со сметанным соусом какимнить

Шапокляк: НоЧка мамимами, как же это наверное вкуууусно!!!!!!!!!! Тока я мясо жирное не люблю(((( Но так понимаю без него никак. Попробую шейку.

Херовимчик: (мне надо где-то записать рецепт ) я тут играюсь с мультиваркой и приспичело меня испробовать приготовление твороженной запеканки. Полезла я в холодильник за приготовленной на днях для этого дела мисочкой творога, а творога-то и нет... слоны все слопали Вообщем лепила из того что было в прямом смысле слова: Твороженная запеканка - 3 яйца - сахар (чашка или полторы) - 2 ложки зернистого творога (нашлось практическое пустое ведерко покупного) - примерно стакан обезжиренного греческого йогурта без добавок - мука - сушенная клюква (изюм и курагу тоже все сожрали ) Ну что я могу сказать... пришлось отбивать остатки чтобы хотя бы к ужину чего-то осталось. Получилась легкая-легкая, и просто ням-ням-ням!

Frog: Херовимчик Чашка или полторы сахара? Точно чашка, а не ложка? или это кофейные чашечки-наперсточки? 2 ложки творога? А почему она тогда твороженной, а не сахарной называется?

Aschira: Херовимчик я запиииисываю. Моя уже лежит в чемодане. В воскресенье ко мне прилетит. Жду.

BellaDonna: я вместо муки манку добавляю и када не забываю - лимонную цедру натертую



полная версия страницы