Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №6

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Рыбачка Соня: Я вчера варила сливочный суп-пюре из семги. Душевно так получилось.

Кукла Чакки: Рыбачка Соня я все подбираюсь к именно сливочному супу пюре из семги. моя печень инстинктивно сжимается от ужаса, а жопа орет дурным голосом и грозит баном на похудение во веки вечные. собственно самой то хочется. мозгу и желудку это кажется очень заманчивым. ну они у меня онанисты мечтатели. расскажи это сильно жирно? ну и рецепт

Деменция: Суп пюре из семги это волшебно проста. мдааа кажетса я знаю шо буду есть этим вечером)))) и быстра и вкусна


Рыбачка Соня: Кукла Чакки Ну такта жирненько конечно. Но очень нежненько. Сварила небольшую кастрюльку, все съели по тарелочке, муш еще утром доел, ничё, не кажный же день. Кроме того, в рецепте написано, что вместо сливок можно молоко, но чёта я так не захотела. А варила так: была голова и хвост от разделанной семги и один стейк. Сначала всю мякоть отделила, порезала, отложила в сторонку, из останков сварила бульон, процедила. В бульоне поварила крупными кусками картошку, морковку и несколько брокколей. Лук не кладу, потому что не ем его никогда и ни при каких обстоятельствах, а желающие, наверное, могут и положить. Все взблендернула. Потом опять на огонь и влила большую кружку (где-то грамм 350-400) 15-процентных сливок, сливки согрела в микроволновке. А то как-то не холодные же лить. Когда закипело, бросила мякоть семги на 5 минут. Потом зеленьки посыпала в тарелки. Деменция, если у тебя другой рецепт, расскажи, в другой раз попробую.

Херовимчик: Frog Ну так не нашлось творога-то, съели все Чашки да, скорее кофейные )))

Paloma: Пришла сказать Деменции отдельное спасибо за рецепт банановых кексов. Даже такая неприспособленная к выпечке тиотя, как я вот, сотворила очень, очень вкусна :) отэтот, если кто на фб не видал http://www.vkusnyblog.ru/smak/16783 Форум внедряется в жизнь, Мока, ты права! Сначала у меня завелись две длинные юпки. Потом какнасралли. Потом бирюзовые балетке. Теперь вот кексики. При том, что длинное я почти не ношу, балетки ваще первые себе купила, ну и пекарь из меня никакой тоже. Был :) какнасралли тока пока дома ношу лиха беда начало. Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов?

Dinasaur: А у нас неделя бараньего мяса началась :) На выхах мужа заслала на рынок за мясом, он добыл баранинки неплохой. Накрутила сегодня долмы. Фкусна, блин. Только маловато, всего полкастрюльки получилось. Листья виноградные закончились на половине фарша, завтра придется ехать за листьями еще раз.

Солнечный Заясь: Paloma пишет: Теперь вот кексики. я на вечер наметила

Кукла Чакки: а унас вчерась на ужин были эти лангвини... ну короче плоские макароны с креветками и сливками. "мрачно" я пробЫвала. вкусно страсть как. а еще у меня на балконе много зелени высросло. сама сажала. и вот мы ее потребляем. и салат теплый делаю. вареная грудка куриная разобранная на волокна произвольно маринуется в зернистой горчице и пресованном чесноке и лимонном соке черный перец молотый много. пока маринуется , болгарский перчик мелко, огурцы свежие такими спагетями порезать, зелень не сильно ароматная. с нейтральным вкусом. немного. все смешать. можно тонну и без хлеба и ущерба для фигуры. на утро можно отмахать на велосипеде

НоЧка: Кукла Чакки салатег хороооооший. Надапроверить. Огурец можно, наверна, на корейской терке ширкнуть,а? А чё у тя растет? А кода ты сажала? А оно не вытянулось в рост хлипкими длинными бодылькаме? *рас пра пидоров нельзя, буду про жратву писать. Щобы предсказуемо и никому необидна. А чья тема? А то веть и снести могут...*

Paloma: Paloma пишет: Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов? Доктор, почему меня все игнорируют??

Деменция: Paloma а бери оттуда же, где кексики рецепд. http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064 Он такой, кэп очевидность шампиньоновых пюре, обычный и простой рецепд, без выкрутасов *проверенный, ога. но чота я давно не делала. летом ниахота... хотя вот кексов охота))) заради кексиков была куплена форма на 18 штуг Вообще это чудесная блоггер из Беларуси, у нее очень много хорошего и вкусного. Я давно этот блог рекламлю, у нея все просто, воплотимо, не то шо у Белоники: пока трюфеля найдешь, пока ромертопф

Кукла Чакки: НоЧка кинза растет. укроп, базилик зеленый (сочный замечательный) еще какая то смесь растет травно салатная хз четам но мелкие такие и тоже сочныне, и еще травка тимьян, сажала примерно месяц назад. ниче не вытянулось а вполне себе пуфыстенько и хорошо. буду еще сажать сейчас это съедим.

Paloma: Деменция Спасибо тибе, доброе женщино :) ссылку-то я давно сохранила, мне тоже там нравится... у меня суп этот любят, сама я его ниочень. побаловать своих :)

Кукла Чакки: НоЧка а еще я 2 недели назад купила кустик земляники высадила в подвесной горшок и у меня уже три красные ягодки , скормлены наследнику! (хвастаюсь)

Солнечный Заясь: кексики почму-то пахнут печеной картошкой О_О а ванилин хде?? но барин сказал шо вкусно, я буду утром пробовать

НоЧка: Кукла Чакки завидоваю, чо

Nellja: Paloma пишет: Поделитесь проверенным рецебдом супа-пюре из шампиньонов? эт конечно калорийная бонба, но мои очень любят такой вариант: обжариваю фарш + кидаю мелко порезанные шампиньоны заливаю водичкой, даю вскипеть + вмешиваю две упаковки плавленного сыра (a кудесницы еще добавляют в суп-пюре отдельно обжаренные шляпки ма-аленьких шампиньончиков, тоже красиво и необычно)

Paloma: Nellja Спасибо! Правда, я не совсем такой имела ввиду, не мясной. Но это сырный, тоже годный.

Nellja: Paloma пишет: Правда, я не совсем такой имела ввиду, не мясной. Но это сырный, тоже годный. я на этих супах экспериментирую по разному: 1) шампиньоны обжариваю (тушу) с картошкой-кубиками и луком; 2) лесные грибы с луком + мясной буллён 3) порей+фарш; 4) цуккини обжарить + водичка; и т.п. в конце добавляю плавленый сыр или сливки



полная версия страницы