Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №6 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №6

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Frog: Кукла Чакки Если я правильно помню, то их устрицы не кошерны. А вот насчет халяльности моллюсков я не знаю, не изучала вопроса

Кукла Чакки: Да дьявол их разберет со своими земноводными этих неверных.

красная: Шнурок заставлять себя надо (С) это ооочень вкусно.у нас принято подавать на застольях. еси я на какой-нить свадьбе сижу рядом с блюдом фарш.щуки, никому больше не достается)))


Fiona: завтра сделаю фаршированные перцы, вместо риса - тёртый кабачок. И скоро мне привезут пельменницу, кто-нибудь подскажет, с какими сырами и травами их можно навертеть? накидайте идей для начинки плиз! думаю сделать с шпинатом и кедровыми орешками, с картошкой, с мясом естессно... с чем еще?

Fiona: Ну скажите мне кто-нибудь проверенных начинок для равиолей всяких плиз! Только проверенных, не просто взятых на заметку из тырнета.

Кукла Чакки: Fiona семга лук соль перец. это восхитительная начинка.

Шнурок: Кукла Чакки пишет: таки шо вам дамочка с вашими устрицами до нашей рибы-фиш шо-шо..ю и нам с нашими устрицами хочецца народной еды. силедачки, щучки, к примеру Frog ты мине пофих- що там кошерно, що халяльно. я из тех, що сальце з цибулею красная а чо заставлять? у нас рыбаков как-то не было. мама не готовила, а я не задумывалась, ибо ниде не ела такого

Шнурок: Кукла Чакки пишет: семга лук соль перец. плюсую много! со шпинатом и сыром тоже вкусно я ягодками можно

Fiona: про семгу поподробнее плиз! это лук обжарить до мягкости, а потом туда семгу сырьём? или её тоже на сковородке минутку подержать, до готовности? а никто не помнит рецебт начинки из груши и сыра типа адыгейского? я же их делала лет 10 назад, и ваще уже не помню как. Только помню шо очень вкусно тоже...

Husky: Оспади, в виду отсутствия ппетита, вапще не знаю что приготовить. Выручайти! Что на ужин?

Aschira: Husky моцарела, помидорки чери, базилик или рукола, маслины, крекеры или чёрный хлеб. Хочешь салат мешай, хочешь по одной "башенке" без всякого аппетита под красный винчик. Оно душевно так башенка за башенкой проскакивают. Или банановый коктейль себе замути или смуууууси

Paloma: у меня черти че - говяжий изыг отварной и клубника свежая на десерт. больше ничего не хочу. да и это лишнее - после аквы я. для ребенки тушеная свинина с диким рисом, если захочет, а муж после тренировки в 10 вечера вряд ли будет ужинать. мож, чаю. у нас вообще с ужинами как попало, у нас обеды главное. завтра буду делать курицу целиком в духовке и салат какой-нить на абет :)

НашеВеличество: Тёти, а вам козий сыр казлом не пахнид? Я уважала салат по-болгарски с брынзой вместо соли, но однажды мне пахнУло казлом. И как отрезало. И что-то от маскарпоне отвратило под тем же предлогом. Знаю-знаю, больная фантазия, но вод!..

frau xexe: НашеВеличество та же беда. причём с детства. я точно помню момент, когда это началось ))) потом через много лет попробовала козье молоко - и кабутта не быыло всех этих лет )))) а в позапрошлом годе я жутко встряла. сидели в одном пафосном ресторане, под вино нам принесли тарелку сыров. и все так закатывали глоза смакуя, што я решила тоже попробовать. бля, это был самый плохой день в жизни повара этого ресторана. клиент весь вечер сидел зелёный и регулярно бегал поблевать ))))) а какой изумительный телячий эскалоп лежал на моей тарелке нетронутым (((((

Умка: тети, а что со мной, если из мясоеда, которому кроме жирного куска мяса больше ниче и не надо, я постепенно превращаюсь в травоядное?))) раньше мясо каждый день. рыбу люблю только красную. овощи-фрукты - спокойно жила без них. ела потому что близкие ругают))) осенью началось - на мясо куском даже смотреть не хочу. но ем в качестве фарша в запеканках, лазаньях, котлетки паровые. дальше хуже. щас котлетки уже невкусно( щас мне вкусно только трава и морепродукты. мясные бульоны ем, но мясо оставляю на дне тарелки. Доктор, что со мной??? ЗЫ гринпис не при чем.

Прелесть: Умка взрослеешь))))) ИМХО, это практически у всех женсчен со временем происходит. Я раньше тоже мясо оч любила. А щас вот скоро ваще в веганы подамся.

Прелесть: НашеВеличество видимо, это личная непереносимость. я, например, сырую черную смородину не ем по причине вони.. а в компоти или в вареньи ем. у всех свои заморочки.

Умка: Прелесть пишет: взрослеешь))))) бгггг. чего мне еще ждать?)))

Frog: Умка Просветления! Скоро познаешь дзен, а там и до фотосинтеза недалеко

Paloma: мне козий тоже ваняид, не люблю его. но брынза бывает же и не из козьего молока? обычная брынза в шопском салате - самое то. а маскарпоне - разве козий? он ничо, не ваняид мне. по крайней мере в чизкейках или там в тирамису каком...



полная версия страницы