Форум » Что бы сожрать? » Артишок » Ответить

Артишок

Херовимчик: Тут обнаружили огромные поля с артишоками. Как? Куда? С чем?

Ответов - 63, стр: 1 2 3 4 All

Fiona: на это кол-во артишоков 2 дольки чеснока порезать и пожарить на оливковом масле, потом бросить в сковороду граммов 100 хамона, нарезанного кубиками. Обжарить минутку ( все это делается быстро, на довольно сильном огне ) и положить отваренные артишоки. Перемешать хорошо, чтобы не пригорели чеснок и хамон, и подождать пока выпарится жидкость, которая была в артишоках от варки. Блюдо готово. Соль нужна, но лучше при варке артишоков в воду или в уже готовое блюдо, потому что в хамоне есть много соли, надо пробовать.

НашеВеличество: Мне вон то, в верхней сквародке, уже нравится. Без артишоков. А артишоки ваши - это геморрой в чистом виде: там срезать, сям отрезать, а потом и ещё отчикать, получить мааааааленькую фигушку и наслаждаца? А я говорила, почём они у нас? Это чёрнй икрой питацца дешевле будет. Фиошка! Кусна было?

НашеВеличество: Забыла, что такое хамон.




полная версия страницы