Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги) » Ответить

Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Кукла Чакки: Калина капуста с творогом. приккинь? устрой мероприятие Мама папа я спортивная семья ."кто быстрее"

Анфиса: Предлагаю там таки зарегиться и постить безумные рецебты. Например, шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик.

Калина: Анфиса пишет: Калин, а я всё жду тебя кажный раз с отчодом про размороженную сгущенку)))) Мне низя сгущенку, так шта я сама жду, када ктонить решится на безумный эксперимент:))) Анфиса пишет: Например, шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик. Там повторы не приветствуются, а шанс, что такое блюдо уже есть - весьма велик. Так что нас там не полюбят Кукла Чакки пишет: капуста с творогом. приккинь? вот это не помещается в моей голове. Вапще. И боюсь на скорость тут не выйдет, придеццо устраивать семейные..кхм..посиделки:))


Кукла Чакки: Анфиса пишет: шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик. главное ссыли на разделы не забыть: на пикник, быстрое гости на пороге детское меню.

Калина: Анфиса пишет: шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом Кстати, если ты жаждешь рыбных блюд, там их тоже есть: Гречка с семгой (пишут, вкусно), уже кадата тут упомянутые каклетки из крабопалок, и - тадамм!- Взял банку скумбрии и сайры, размешал вилкой, добавил яйцо и немного молочной рисовой каши, оставшейся со вчера. Даже лук не стал добавлять, хотя он, как и мелко нашинкованная морковка не помешал бы. 25 минут с одной стороны. 25 минут с другой. И все готово, при минимуме масла, что важно, особенно для мужчин (с нашим повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний). Никакого запаха, все довольно быстро и вкусно невероятно.

Шапокляк: Про обычную сгущенку точно сказать нимагу, но вареная - нормально замораживается и размораживается. Никто мороженое со сгущенкой чтоли ни разу не ел? Я такое правда нилюблю, у меня сын любит. Чета мне думается что все будет с ней, с обычной, нормально. Она ж жирная. Мы всю жизнь смородину с сахаром перетирали - ну на мясорубке раньше перекручивали. Витаминов много сохраняется. Можно и морс делать, можно так ложками жрать с чаем вместо варенья. Вкуууусно. Еще клубнику люблю такую, щас уже три банки в холодильнике стоят. И малину люблю перетертую. Скоро и она в холодильнике появится. Замораживать правда не пробовала.

Калина: Кукла Чакки точно! детское меню! в детском меню нынче видела гороховый суп с копченой курицей. Шоб ты не подумала, что люди жрут непроверенную курицу, поясняю: ие тоже коптят сами. В мультиварке. С жидким дымом. П.С. Если впадлу с курицей корячиться, есь рицебд, де жидкий дым проста льется в суп, без затей%)

Калина: Шапокляк ну про перетертую-то с сахаром все знают, я клубнику тож такую любюлю:)) нас замороженные со сгущенкой ягоды томят и манят. Я вопщим даже верю, шо это не отрава. Но все равно не понимаю, что это и зачем.

Шапокляк: Калина я если честно тоже не понимаю этого. Вариант один - чтоб не тока полезно (витамины) но и сытно/нажористо Ну вопчим тока вариант что это типо мороженое мне на ум приходит.

Анфиса: Если хочешь быть красивой Стройной и здоровой Ты послушай поваров Уровня второго. Прикупи кочан младой Голубцы сварганим Чтобы творог был нежней Размочи в сметане Для заливки мы возьмём Тайное оружие Разморозим мы сгущенку Со вчерашнего ужина Пошукаем в закромах Орешки с дальней полки Ну чего им пропадать Мы ж с тобой экологи Те не мой сковороду Фейри очень вреден Ты протри её бумажкой С прошлого обеда А теперь зови гостей Будет очень вкусно А остатки заморозь Чтобы не протухли

Калина: Анфиса пишет: А теперь зови гостей Будет очень вкусно А остатки заморозь Чтобы не протухли Бгггг)))) Молодец, Анфисо!:))) Долой банальную яичницу! чтоб белыми не быть воронами, мы приготовим фееричный суп: с пельменями и макаронами! (по мотивам реальных рецептов оттуда же)

Анфиса: Калина блин, предупреждать надо, я бутербродом подавилась))))

Калина: Анфиса пишет: я бутербродом подавилась)))) ты провоцируешь меня на поиск какихнить супергениальных бутербродов:))))

Шапокляк: Калина пишет: мы приготовим фееричный суп: с пельменями и макаронами! это ваще фигня в сравнении с тем что народ из доширака делает. Какие салаты! И даже торты. Торт из "Доширака" Автор: znanie1961 Возьмите два пакета "Доширака", специи оставьте на суп. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом или кусочками киндер–сюрприза.

Калина: Шапокляк пишет: Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом или кусочками киндер–сюрприза. Бляяяяя

Калина: Того же автора текст: Автор: znanie1961 Лапша "Доширак", 2 вареных яйца,100 г вареной колбасы, немного укропа, майонез. Лапшу залить кипятком (некоторые заливают майонезом, но мне так не очень нравится), дать настояться, воду слить. Туда порезать яйца, колбасу и укроп, заправить майонезом. Приятного аппетита! Сцуко, оно ищо и переборчивое! Майонезом иму заливать не нравится (итить, в чьем воспаленном мозгу родилась вообще идея замачивать лапшу в майонезе, чтоб настоялась?!?!). Йафшоки.

Кукла Чакки: Шапокляк пишет: Возьмите два пакета "Доширака", специи оставьте на суп. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом или кусочками киндер–сюрприза. мало того. лично видела на первом канале типа повар это готовил. утром . вот гдея долго реснички собирала

Шапокляк: Кукла Чакки пишет: лично видела на первом канале типа повар это готовил. утром писдец извините.

Шапокляк: Калина ващета все кто готовит салапты из доширака заливают его маянезом или сметаной. Это в данном моменте норма. Ну не сухую ж жрать? А этот - гурман.

Кукла Чакки: Шапокляк но мне кажется они тролят.



полная версия страницы