Форум » Что бы сожрать? » Малосольные огурчики быстрого приготовления » Ответить

Малосольные огурчики быстрого приготовления

Манюнин гусь: Имею два свежайших огурца. Мои товарищи их в натуральном виде не едят. Нашла в интернете рецепт, как малосолить огурцы в пакете, быстро и просто. Засолил в пакете и на следующее утро сожрал. Оно правда будет вкусно?

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Аська: Деменцияспасибо)))) Но в наших ипенях я дольше буду искать сан пелегрину Но записало нвс..очень красиво выглядить и наверняка феерически вкусна

Деменция: Аська фигасе. я думала она везде есть( но на сам.деле можна любую минералку то, тока не противную на свой вкус - мне вот исентуки противные)))) а так у нас то тоже липецкие бюветы всякие есть и еще чота0))) главно, газированную минералку.

Аська: Деменция не, она можыт и есть..но в магазах больших типо Ашана и др..Я в них редко бываю. А живу я в рабочем районе , тут зтык с излишестваме..Пойду поищу че нить взамен, оно быстрее будет


Paloma: Аська Ась, целиком. Тока кончики отрезаются. Я обычно выбираю небольшие такие. И ваще ни с чем не ипстись. Кстати, после ночи в пакете я обычно перекладываю в контейнер. Ну если есть что переложить :) ХЗ, наверное, можно сразу в миске встряхивать, я не пробовала. Меня пакет чет не напрягает в этом смысли :) А минералки же полно разной в магазах? и несоленой? такта пить я беру перье, например...если без лимона - то она самая разобычная вроде, несоленая. хотя с газом я мало пью, чаще просто минеральную без газа.

Деменция: Йа таки короче залила санпелегриной огурцы, тока поскоку щас сгоняла на рынок за вениками для засолки, то ищо с хреном, да простит мене Белоника)))) А еще то, а еще! Оказываетса боржоми в россии опять продаетса, а я то промумила, с апреля оказываетса. ну я такта по привычке серамно санпелегриной, но сам факт. Вапще и не заметила даже)))) пс и паскоку без кинзы мене жисти нет, то я в миску еще и полпучка кинзы сунула. ну а вдруг она таки вкуса даст.

Манюнин гусь: Аська, я сетки чикала напополам их ищо, кроме отрезания жопок. Попробуй и так и так )))

Многочадовая: А я нипоняла, почему с рассолом именно ипстись? По-моему ваще в малосольных самый неипучий рассол, не? Я в кастрюлю кладу укроп (веник) на дно, потом огурцы с отрезанными жопами, сверху укроп. Не помню, может еще чеснок туда кладу, забыла уже. Ну и водой соленой кипятком заливаю. Усе. Никаких сложностей. Тоже через день жрать можно.

Frog: Многочадовая Вот и я не поняла, в чем проблема? Мадам Белоника просто изображает из себя охренительную хозяйку, ИМХО. А там дел то - два пальца об асфальт))

Многочадовая: Frog ога, я понимаю, когда сложности именно с консервацией. Там да, заипешься, еще и взрывается потом. А тут-то? Оспади, постелил травки, кинул огурцы, залил все это кипятком с солью и можешь щитать себя окуительной кулинаркой :) А когда это на даче делается, так еще и всякие листья смородины для пущей важности можно накидать :))) Главное запах от кастрюлки (миски) идет какой! Это вам не в пакете спрятать

Деменция: Frog пишет: Мадам Белоника просто изображает из себя охренительную хозяйку, ИМХО. Ну рецепдов у нея достойных много, по крайней мере она то мож и изображаит, но повара хранцузы и италлянцы у ково она тырит таки нед. Огурчеки однозначно боле лучче без залития кипятком. Не рушатса тамо молекулярныи связи вероятно

Зёбра: Если кипятком заливать, то огурцы быстрее замалосолятся, а можно ж и простой холодной. Молекулы все на месте, но не так гламурно как с минералкой канеш мне в огурцах главное запах и хруст, поэтому я зелени кидаю мнооога. А воду горячую лью ибо я торопыжка

Frog: Кстати, вспомнила рецепт от Лазерсона - вообще супер-экспресс вариант. Огурцы режутся кружками около 1 см, зелень мелко, пересыпается солью и встряхивается несколько раз - лучше всего в пластиковом контейнере. Между встряхиваниями в холодильник. Через час уже готовы. Но съедать надо сразу, конечно, такие не хранятся

Деменция: + еще еси кто любит, ну у мене П. очинь любит острые огурчики - то замолосолить можна со смесью острых перцев и порезать свежий чили. Там канешна еси без фанатизьма, то я тоже могу есть, вкуссна, но еси как он любит - то это для племени маленьких огнеедов(с))))

Кукла Чакки: Деменция ойойой. мы с твоим Пэ ни подумай ничего такого составили бы отличное племя огнеедов. у меня тетя какие то фантастически острые безумно скусные огурцы делала. но там консервация была. и знаешь с такими перчиками. и травками. какие это были огурцы. и главное не сильно соленые. но острые. рецепт увы утерян. за неимением тети(((((

Прелесть: я тоже острые люблю. купило огурцов и минералки. чили дома полно. эгегей

Кукла Чакки: Прелесть олло наше племя разрастается. душа моя а как хороши соленые перчики халапенью с черным хлебушком? а еще так аджичка правильная с мясом.

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: а еще так аджичка правильная с мясом. Ты мне скажи, а ты как худой быть умудряешься, наворачивая аджичку с мясом? я так ЖРАТЬ хочу, кто бы знал. И не худеется ни хрена, вишу на 70. корова.

Прелесть: Манюнин гусь а шо будет от правильной аджики с мясом? она ж с мясом самый шо нинаесть совместимый продукт.... кстате, я в том сезоне наманстрячила ровно необходимое количество красной аджики. два с половиной литра нам какраз на зиму хватает:-)

Кукла Чакки: Манюнин гусь я не жру. а вкушаю. иногда. вот всю неделю питалась чаем с вареньем. патаму что гладиолус и одна. вот сейчас семейство приедет . и просто от мяса с аджичкой не поправляешься вообще. только моно. мясо и аджика. все. раздельное питание

Манюнин гусь: вам виднее, стройные женьщены. /ушла, жуя травку/



полная версия страницы