Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №7 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №7

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Анфиса: Ой, тёти, раз уж спрашиваем))) У меня куча кабачков. Буду морозить, раз в тырнете советуют))). Вопрос теперь, для чего. Еси кубиками, то оно как, нормальные, есть потом можно, или тупо натереть нафиг? Кто-нить морозил?

Калина: Анфиса Они ж нежные такие, не будут соплями, када оттают?

Анфиса: Калина да вот и думаю, там прям морозят. Хотя чо думаю-то, можно ж заморозить чуть-чуть на пробу? Долгота заморозки она ж не особо влияет? Ощим послезавтра отпишусь))))))) Кстати сделал горшок с фасолью, помидорами, грибами и свининой, ничо так, лук не люблю, да и лень что-то было, сыра тоже не было)))), чуть лакернула майонезом. Ощим буду делать. Остался на пробу рис с кабачками и мясом, что-то страшно от такой смеси))))


Рыбачка Соня: Анфиса О, систра, я тожи лук не ем ни в каком виде. Ну я вапще женщена странная, много чего не ем. Я п лучче ваще одно мясо, рыбу и морепродукты ела.

Анфиса: Рыбачка Соня его еси в горшке положить сверху и не закрывать, то он высыхает нафиг, и вполне можно погрызть, жареный ещё могу, так чтоб совсем прожаренный, почти чорный)))) А вот от чеснока плющит прямо, я б его только и ела во всех видах.

Рыбачка Соня: Анфиса пишет: можно погрызть, жареный Фиса, у мене к горлу подкатывает, ну тебя!

Шило: А я запустила блендер, треснула гаспаччо, что осталось на второй день- не пошло.

Зёбра: Кабачки морозила, получилось очень сильно так себе(( А я чира харчо сварила по просьбам населения. А они мясом накидались и суп не осилили. А сивоня в том харчо лошка стоит((( И ваще не знаю чем их завтра кормить.

Анфиса: Сёдни буду делать сациви, зразы картофельные с грибами. Худею, куле)))) Муж казал, давно не ел настоящего сациви, ни пириживай, дорогой, сёдни будешь /апхахаха, я ж первый раз готовить буду)/ осталось понять две весчи: как час варить курицу, а потом переложить её в духовку жариццо и поливать образующимся бульоном, он чо, не выварится что ли)))) А шафран по-немецки реально Safran? А то у меня все специи на немецком, чото нету его.

Дама из фигвама: Я сациви готовлю по этому рецепту всегда. Сама не люблю из-за орехов, но мужиков за уши не оттянешь)))) http://www.ehau.ru/recept_sacivi Ваще, один из самых моих любимых сайтов по грузинской кухне.

Анфиса: Дама из фигвама пасиб, у меня был чуть другой рецебт. но терь я свой создам, впиримешку. У тя хоть кинзы, вроде, нед, а то она меня нервирует.

Анфиса: Ну, карочи, курочка в сациви практически удалась. Казал тока, шо мяса много, а чеснока мало, хотя я положила больше, чем в рецепте. Ну я ж в первый раз, промахнулась малость. Ещё сделала творожную запеканочку. Кусна и легко.

Дочь Монтесумы: сто лет не покупала говядину, все кура, свинина, индейка. А тут купила и сделала обычное тушеное с луком и болгарским перцем мясо - муж плакал, жал руки и говорил: Спасибо за вкус детства А я дура все лазаньи-шмазаньи

Йошкин кот: Дочь Монтесумы пишет: тушеное с луком и болгарским перцем мясо А вот поделись как это с перцем? Просто нарезать много и забросить к тушащемуся? Или?

Дочь Монтесумы: Йошкин кот ага, просто лук нарубила, попассеровала чуток и туда нарезанный перец ахнула, можно и помидорку и морковку, что есть нравится. Минут 10 все это тушится, потом в мясо бросаю (оно к тому моменту чуть обжаренное тушится), а под конец тушения закидываю укроп и чеснок (заранее рублю их на доске). Вопрос полуфлудильный Свекровь моя говорит, что чеснок полезно чуть заранее порубить, дескать, если он полежит, там что-то полезное выделяется, чи анти-оксиданты, чи еще что. Кто-то слышал об этом? Мне в общем все равно, любопытно просто.

Рыбачка Соня: А я, а я! Вчера делала курицу с вишней в вине!

Lana L: *подавилась вафелькой* А я вчера, село неасфальтированное, тушила курочку с картошкой... А оне вон чё умеют...

Солнечный Заясь: Дочь Монтесумы пишет: а под конец тушения закидываю а тушится в среднем сколько? а то я говядину часа три тушу

Дочь Монтесумы: Солнечный Заясь я в мульте часа полтора тушила, дольше уже пришел люд и требовал жрат

Солнечный Заясь: )))))))



полная версия страницы