Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №7 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №7

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Рыбачка Соня: Калина Да я знаю, что нельзя. Спрашиваю в тайной надежде, што Шапочкины скаваротки валшебныя и их вдруг можно.

Калина: Рыбачка Соня ну так чугун он и есть чугун, свойства-то у него одни и те же в любой сковородке. Тока если у нее поверх чугуна покрытие какое-то.

Шапокляк: Рыбачка Соня пишет: можно ли мыть такии сковородки в посудомойке я мою, нигде не написано что нельзя. У меня с ними ниче не делается уже скока времени. Там на сайте кста написано чтоих можно мыть в посудомойке и эксплуатировать на любой плите.


Рыбачка Соня: Шапокляк Отлично! Значит, надо озаботиться приобретением.

Mock: Рыбачка Соня я еще утром видела твой вопрос, там же под каждой сковородкой пупочка "подробно", и написано про посудомойку. И морозилку ))) Девочки! Я опять не понимаю. В каких ситуациях сковороду необходимо сувать в морозилку?

Сусла: Mock пишет: В каких ситуациях сковороду необходимо сувать в морозилку? Ну, как же! Наготовила, не съели, перекладывать в контейнер лень, и ты херракс ее всю в морозилку

Анфиса: Чот мне кажится, что в семье, где есть место в морозилке для сковороды, на сковороде ничего не должно оставаццо.

Frog: Хватит уже обсуждать сковородки! давайте обсуждать то, что мы в них готовим! Вот у меня, например, вчера была свинятина в китайском стиле с овощами. Надеюсь, сегодня вечером там еще что-нибудь останется))))

НоЧка: У меня вчера была перловка, к ней тушеное мясо с грибами. Блины с домашней сметаной и малиновым вареньем. Вечером драники с мясом. Со сметаной же. Сегодня куриный супчик и кабачки с чесночком. На вечер в мульте томится плов, а в духовке цветаевский яблочный пирох. Моя жеппа скоро догонит Викторию Пьер-Мари(((

Зёбра: у меня морской окунь, мух велел чтоб с картофельным пере))) и салат из капусты с кучей вовощей

Dalia: у мну тоже вчира была рыба. тилапия. Хотя вот тут по телеку сказали шо ее есть низя. с рисом сваренным с куркумой.. веселый рис получился )))

Frog: Dalia А почему нельзя? я ее пару раз брала - ни вкуса, ни запаха совсем.

Рыбачка Соня: Dalia У нас много чего по телевизору говорят. Этого еще, пангасиуса, тожи нельзя. Я ем всиравно, нечасто, правда. Дочка у меня на семгу, форель налегает, тоже читала, что нельзя, она вся не выловленная, а выращенная, неправильно, дескать, ее разводят. Чего ж есть-то тогда?

frau xexe: а чё пангасиус-та не угодил? я делала на листе в духовке, тупо запечь под луком и морковью, пелот чуть противень не вылизал. мама на пироги тоже всегда его берёт. прям так пирог с капустой и пангасиусом. жрём урча

Зёбра: у нас друг путешествовал по ЮВАзии, был на ферме де тилапию выращивают, с тех пор как отрезало, его тошнит от одного названия. Всё потому что он видел чем ее кормят. Говорит не для слабонервных

НоЧка: Зёбра Ну коров, допустим, тоже не амброзией кормят. И чо? Преувеличивают они там, в тиливизоре, я щитаю. Преувелииииичивают.

Белка: Зёбра отходами жизнедеятельности?

Калина: Ы, а я тут начитавшись интернета приготовила табуле. Паскоку я иво никада ниде не пробовала, и сравнить не с чем, то я низна, все ли правильно)) но вапще вкусный такой салатег получился, я какта даж не ожидала:))) А ищо тушеные в сметане куриные сердечки и желудки. С рисом. Сто лет не ела, как мне вкууусно:))) но теперь я оч хочу куриный суп, а вкусных кур негде взять. Пичаль.

frau xexe: Калина чёта я такие салаты не считаю за салаты ))) для меня это кагбэ холодное второе. ну закуски. ну сами подумайте, каша с овощами. или вот ещё салаты со стеклянной лапшой. или тортелини с помидоркаме и моцареллой, ну какой это салат? салаты такими нажористыми не бывают.

Рыбачка Соня: Калина пишет: тушеные в сметане куриные сердечки и желудкиКак бы я съела! Но у меня домочадцы совсем не жрут ничьи внутренности, а одной себе как-то не готовится. Зато я в выходные делала паштет из куриной печенки (без домочадцев).



полная версия страницы