Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №7 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №7

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Frog: frau xexe Я в первый раз слово такое увидала - "табуле", полезла смотреть рецепты. Как пишет один дядька, живущий на Ближнем востоке - "Это не каша с зеленью, а зелень с крупой" Очень интересный рецепт, надо будет попробовать

Умка: frau xexe пишет: салаты такими нажористыми не бывают. мммм. а оливьешечка и шуба не салат што ли? а не побоюсь этого слова салат с крабовыми палочками и рисом?

frau xexe: Умка с рисом - это тоже каша )) тока с крабовыми палочками )))) ваще я не делаю салаты с крабовыми палкаме. я их ваще нелюблю. мне невкусно. оливье гораздо роднее. но таки да.... оливье можно в закуски. сиравно я его делаю тока когда мужикам закусывать )))))


Калина: frau xexe ну вощим-та да, но там в рецептах было написано "Салат табуле" и не путай меня:))))) И крупы вощим-та диситильна немного, вот еси овощной какойнить салат, но с сухариками - он же салат сиравно? тут тож так, овощей чучуть, мноооога зелени и немного крупы. Но я опять-таки не настаиваю, патаму чта ХЗ, как он аутентичный выглядит. Мало ли чо в интернетах напишут:)

Белка: Frog такая же, полезла смотреть.))) рецепт понравился. надо будет попробовать табуле

Калина: Рыбачка Соня А я печенку терпеть не могу. А вот эти пупочки обожаю, но почему-то сида забываю про них, када думаю, что б приготовить такое. Так вот раз в год вспомню и тащусь и снова удивляюсь, че раньше не додумалась :))

Калина: Белка оно вкусно! и возни минут на 10, считая время на помыть))) там де я рецепт нашла, ищо кинза была в списке. Я ее не нашла, без нее вкусно сиравно, но вапще мне каж-ца, для тех, кто ие ест - стало б тока лучше:)))

Белка: Калина я тоже, когда увидела петрушку, решила, что попробую с кинзой, так как ее люблю больше.

Калина: Белка ну если только кинзу, без петрушки, мне кажется, ее будет слишком много, ну то есть у нее вкус такой яркий, внятный, она все забьет. Мне кажется, примерно пополам было бы идеально.

Калина: Белка напиши потом, как оно с кинзой получится:)))

Fiona: а у меня сегодня на обед было омно! спасибо, что сварила к нему белый рис и салат извсего. а научили меня этому омну рецепту мамаши школьные сёдня утром, за чашечькой кофе блять. Завтра скажу, что получилось окуительно, пусть тоже приготовят, не мне же одной лоховаться)))) вощим, кому может понравится, на самом деле оно сьедобно, но мне никак. Курсиськи порезать кусочкаме, обжарить быстренько и в друшлаг, от жира обтекать. Соус: луковица и перо лука-порея порезать, спассировать на масле до готовности, добавить один стаканчик ёгурта сладкого!!!!! и в стаканчик из под ёгурта белого столового вина, все промолоть, в сковородку или кастрюльку вывалить курсиськи, залить получившимся соусом, покипятить минут 5. Готово))) я думаю , что сюда если нет возможности найти лук-порей, можно вполне порезать яблоко, оно может даже улучшит вкус соуса, и сделает его не робко-агридульсе, а явно агридульсе, безбоязнненно))))

frau xexe: Fiona может они всё перепутали и надо было натур-йогурт, а не сладкий??? щас дам тебе рецепт вкусного амна ))) филе сельди (в масле) обсушить салфеткой, нарезать кусочками по 1х2 сантиметра примерно. туда лук четвертькольцами и яблочко так на 4 части и каждую потом поперёк на тонкие ломтики. воооот. это всё смешать и залить соусом из сметаны с несладким (подчёркиваю) ёгуртом (пропорции 1:2) и в него ещё 2 ст. л. сливок. поперчить, лаврушечку туда и настоять в холодильнике минимум час. жрать урча с варёной картошечкой посыпаной зелёным растением с высоты птичьего полёта.

Mock: frau xexe предлагаю жестоко банить тех, кто пишет ночами про селедочку с картошечкой ))) Fiona он же должен расслоиться, йогурт кипяченый?! ))) чота они попутали или тебя травануть решили, завидуют. небось - ты вон какая, а они вон ))) Соусы йогурт с вином делают (мне бе), но холодные. агридульсе - это как? зы а, перевело. agridulce - кисло-сладкий

frau xexe: Mock а у меня кстати на ужин была картошечка и рыбка копчёненькая. мммммммммммммм.

Зёбра: Я вчера окуня пожарила, деть прибёг, носом поводил, в каструльки заглянул и обиженно спрашивает - вы чтоли рыбу ели? А где моё? Пля, сроду ее не ел, я приготовила нам рыбу. ему мясо и нате вам! Расстроился. И я тоже(((

Анфиса: Mock пишет: предлагаю жестоко банить тех, кто пишет ночами про селедочку с картошечкой поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

Белка: Зёбра пишет: Я вчера окуня пожарила, я тоже))) только я его не жарила, а в духовке затекла с луком и лимоном)))

тожеОля: Я вчера тыкву запекала с виноградом и корицей-десерд) А в выхи филе дори(это рыба какя-то,типа пангасиус,но лучше) с помидорами,луком немногом острого сыра на горячую рыбу после вынимания.Нормально

Fiona: Mock куй там! ничо не расслоилось, сама не знаю почему. Наверное, потому что ёгурт - он молоко уже кислое, и ничо ему не делается от вина. ёгурт там именно сладкий играет, кислого вообще не будет заметно, наверное. frau xexe селёдки, мням! Но у нас их днём с огнём не найти, здесь такое не едят. я только недавно доела скумбрию собственного соления в одну харю))))) теперь до следующего раза когда захочется. попробую ей сделать по твоему рецебту

frau xexe: Fiona тебе прислать? я лихко ))))



полная версия страницы