Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №7 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №7

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Dinasaur: Анфиса только с форшмаком больше возни. но, блин, да, надо сделать. уже пару недель хочу селедку, и все ноги до нее не доходят, все надеюсь, что мама найдет совесть и засолит сама. у нее как-то ниипически вкусно получается, прям ела бы и ела... но все некогда.

Dinasaur: Шапокляк ага, систра Гита :)

Мусь_Мистическая: Шапокляк Вот же блин У меня как-то не так. Вот это я имела ввиду: http://balticbakery.lv/lv/produkti/biezpiena_plātsmaize_110g


frau xexe: Mock мы всё детство так помидоры ели, макали в сахар откусаным, чтобы побольше прилипло. мммммм надо сестре напомнить снова, это ж вкуууусно ))))

Шапокляк: Мусь_Мистическая все остальные ссыли были такими как у тебя, но первая...... Как доктор прописал

Mock: frau xexe угу. Вот фотку пришлешь процесса, может и решусь ))) Мусь_Мистическая давай, пусть Шапа еще серый горох погуглит, тиресна ж, что получица!

Анфиса: серый горох, прямоугольные ватружки в точечку, бутерброды с силёткой... Надо тоже что-нить придумать. Патентую треугольные блины!

frau xexe: Анфиса http://findfood.ru/recept/treugolnie-blinchiki

frau xexe: Mock какое тебе фото? как я жру помидоры с сахаром? это нефотогеничный процесс ))) я их не нарезаю, а от целого откусываю )))) ну, откусывала. говорю же - в детстве любимое дело было. особенно жёлтые помидоры я так любила.

Lana L: frau xexe пишет: мы всё детство так помидоры ели надо замутить тему про наше далёкое "Децкое питание" )).

Lana L: Анфиса пишет: Патентую треугольные блины я щас поперхнулась блином, свёрнутым в треугольничек)). да, я ем и ночью, мне можно)). Думай дальше, Анфис.

Paloma: О, я тоже, как Динозаврик веник делаю. Винегрет, в смысле. Обязательно капузда соленая, а как без неё...свёкла кубикаме, картошка, обязательно красная фасоль, ну там лук-масло. Моя мамо говорила - никакого горошка, ни в коем разе. Ну она вообще любила повозиться и фасоль обязательно варила сама. Кстати, к нему силетку хорошо подавать, не смешивать, а рядом. Чорд, очень хочется веника...заморочиться придется на днях В борщ я свёклу тушу. В зажарку. Сначала поджариваю лук, потом к нему морковку и свёклу, болг. перчик и это тушу, добавляя бульон. И пассату или помидоры, в зависимости от сезона, зимой они все-таки пластиковые... получается красный как надо. помидоры с сахаром не ела никада...а вот сметану с солью любила в детстве. а подружки мои ели как раз с сахаром, это я не понимаю :)

Dinasaur: Paloma дай я тебя пацалую!!! как я раньше не ела винегрет с силеткой??? все, завтра с утра - за ней, родимой. и пофигу, что магазинная - я так еще не ела!!!! наконец-то в доме оправданно появится силетка!!!

НашеВеличество: Винегрет без квашеной капуты - это салат. у меня БМ ел арбузы, посыпанные солью. Я съехидничала и предложила помидор с сахаром попробовать, он подумал, что это я так шучу и не поверил, что люди так едят. Я-то не ем, помидор должен быть посыпан солью и перцем.

Анфиса: У мну было щасливое детство Я сахер на помидорку ложечкой сыпала, поболее чтобы) Lana L ничо ты ни панимаешь, выпекать треугольныи нада.

Paloma: Dinasaur Пацалуй Мне нравится такое сочетание - винегрет, а рядом, на тарелочке - ломтики силетки. вкусна. А я сегодня делала новый для себя рецебд. Вчера маникюрщица научила. Мож, канеш, все его знали и молчали, мне не говорили, но вдруг кому тоже нада. Я ж все чтоб попроще, побыстрей и повкусней :) Значит, беру куриное филе. Солю. Надрезаю кармашек. Туда пихаю сыр, любой твердый, я пихала гауду. И кладу в сотейник, где уже кипит молоко с чуть карри. Филе чуть покрыто. Варится в молоке недолго, пока сыр поплавится. У меня минут 15-20 варилось, кажется. Получилось сочно, мягко, ароматно. Молоко загустело. Если на гарнир что-то типа гречки-пасты-риса - чудная подливка. Можно и без подливки, достать оттуда мясо и есть с салатом, как мой мушш, например.

Mock: frau xexe фотогеничные процессы ты выкладывай в соцсетях, где чужие ходят, а нам как раз чем смешнее, тем лучше. А то я не верю же ж. Paloma тирееесна! наверное некошерно, но заманчиво. Завтра буду пробывать.

Paloma: Mock Чеита некошерно? Диетмясо :) молоко нежирное. А? А то, мож, мне тоже низзя?

Fiona: вот такого я еще не пробовала, правда легко должно быть. Здешние делают такое, сыр внутри мяса, но потом макают в муку, яйцо, панировочные сухари, и жарят во фритюрнице. Совсем не диетично, и подливки с такого не получишь))

Аська: А у нас сегодня лобио в мультиварке. Пойду попробую заипенить



полная версия страницы