Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №2 » Ответить

Странное от кулинарии)) №2

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Кукла Чакки: было бы смешно ели бы не было так грустно. меня про детскую готовку больще всего подпрыгивает. говорила уже на мыле скоро забанят

ХМ: тожеОля Кстати,ХМ,нельзя детям макароны до 2 лет, да? ну, тем более я ж и не даю, а подружкиному дитю уже все равно больше, поздно отменять а рыбу с какого возраста можно? та же подружка доказывала, что с года, хотя я точно-точно знаю, что минимум с двух, а кое-где даже встречала рекомендации - не раньше трех. кстати, мне вот еще интересно, как много людей детей кормят "с общего стола"? Я тут уже искренне спрашиваю, безо всяких подъйопок ироний, потому что часто встречаю вот это "у нас в год уже ел то же, что и мы". И буквально каждый день, оглядывая свой стол недоумеваю: нучо отсюда дитю можно дать? За исключением утренней кашки, разумеется. Или это мы настолько неправильно питаемся или другие дают малявкам чепапала?

тожеОля: ХМ Щас нас в береночек прогонят Рыбу морскую-с 10 миесяцев,речную- с 2 лет,типа филе судака,а мелкокостных типа карпа даже не знаю((Ну,если все кости выбрать,то можно и с 3 лет. С общего стола можно кормить с 1,5 лет,если стол -диетический и деть хорошо жует. А с обычного общего лучше вообще ниче не давать!Во как.


тожеОля: Кукла Чакки Ну да,грустно:извращенцы какие-то такие рецепты сочиняют.Правда я что-то очень сомневаюсь,что дети ТАКОЕ добровольно едят.

ХМ: вот, еще шедевр напоследок и пойду спать))) Пирожки с мясной начинкой, с легким яблочным ароматом. Тесто на основе домашнего майонеза. Этот майонез не содержит вредных добавок и придает тесту слегка рассыпчатую структуру. Выпечка долго остается мягкой и свежей. я чо понять-то хочу: а маянез зачем? если он домашний, то пачиму нельзя просто яйцы и масло растительное добавить в тесто? для чего вот это - как бы похитрее изъипнуццо?

Кукла Чакки: ХМ пишет: как бы похитрее изъипнуццо так неинтересно. было бы в инет выкладывать. а тут еще на день работы выложить тему "как я делаю домашний майонез для детской выпечки" вообщем пиар зло. я хочу верить что в реале дети питаются просто и незатейливо. морковка сырая погрызть, яблочное пюре, пюры из цветной капустки со сливками, из каточшки , из сливы, из банана, сушки детские так когда десны чешутся, кусок говядины вареной из папиной тарелки (самое вкусное) , котлетки\тефтельки мамой слеплены (без майонеза, самый простой набор свежих продуктов), свеклу с орехами (ну это попробуй запихнуть), сыр , груша, горошек... и т.д.

Зёбра: Приправка Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и лавр. Далее добавляем одну ложку коньяка. Тока я одна поперхнулась и долго сидела выпучив глаза, увидев эти ингридиенты в САЛАТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Frog: Тетки нувы что, в самом деле? Ну после прочтения двух этих рецептов понятно, что кто-то безбожно стебется над кулинарными "изысками" на этих сайтах. А составляются они по методу незабвенной Виттории

Многочадовая: ХМ , мы младшую рано за общий стол посадили. Ну у нас просто общий не экстремальный. Она всего понемногу пробовала. Я вообще не люблю сложносочиненные блюда.

Прелесть: Многочадовая пеши чаще. я тада не буду думать, что у нас чота асобиннае.

Прелесть: Многочадовая пишет: Ну у нас просто общий не экстремальный. Она всего понемногу пробовала. Я вообще не люблю сложносочиненные блюда. Спасибо: 0 вот таже фигня. да, я почитала что там что-то нельзя.... ну так мы его и не едим чаще всего. у нас вобщем почти адаптированный для грудников стол...... для мене бОльшая проблема - уйти от этого слова "грудников". Досе диверсии периодически. Я год пытась заруглиться.. и более 1,5 работаю.

Калина: Охохохо, там де рыба с творогом, камент ищо более феерический чем рецепт: "Так делаю и с кабачками дольки кабачков обжариваю в збитом яйцэ а вместо творожно-рыбной начинки заворачиваю морковку по корейски. СОУС-маёнез с чесноком(по желанию).выше даный рецепт нормалный но рыба с творогом -на любителя". Бггг. Рыба с творогом на любителя, а корейскую морковку с майонезом-то все едят, ога..

ХМ: Калина я низаметила... ага, и кабачки, жаренные в кляре (да хоть бы и без кляра) - тоже самая заипатая еда для трехлеток Многочадовая: Ну, так у нас тоже не экстремальная, совершенно... я сравнивало с другими, чо думаити, зря тему про "что у нас сегодня в меню?" создавала. Но все равно нифига это к грудничковому меню не адаптировано. Вот расскажи где-нибудь, не здесь, что вы едите? У Прелести не спрашиваю, примерно предполагаю, мне такое не подходит, умру от тоски))))

Actimel: Деменция Спасибо за наводку на "что у вас в меню". Какую же роскошную тему я прозагарала. Но оно и сейчас и потом актуально.

Dalia: ой, да простят миня тонкие нежные души.. Всяко видала.. но такова - ишо нет))) Надеюсь никто не будет возмущен не оч крупным изображением?

ХМ: аааааа!!! тему-то и впрямь незаслуженно забросили, спасибо, Даля, такой шыдевр! а как оно называется в авторском варианте? печенье "пизденка"?

Dalia: ыыы.. "раскатали губы" - я бы это назвала))) незнаю как и вапще откудова эта красотень стащила из фейсбука у приятеля Апще тут поле для воображения можно организовать конкурс - найди свою можно конкурс на лучшее название или, простите, начинку...

Галкин: Dalia пишет: ыыы.. "раскатали губы" - я бы это назвала))) бьюсь в припадке, простите))))))))

ХМ: Dalia пишет: можно организовать конкурс - найди свою извините, я ржу, нимагу разговаривать

Dalia: тесто, цукаты и полмандарина вот вам свежайшая чудо-вагина! желе из смородины - чудо находка! с ним натуральна любая пелотка! не умеешь печь торт? лепи влагалище! сиди тренируйся...до мозоли на седалище!



полная версия страницы