Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №3 » Ответить

Странное от кулинарии)) №3

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Деменция: А чо тута поспорили вже? Мы чота вдвоем борщ не очень то и алё, ну пару раз за зиму захотелос, не более... Ну я режу все, но мелко, варю свеклу оддельно, еще в борще должно быть мясо, иначе никак, деньги на ветер))) Про сало знаю, из детсва, баушка так делала, но сала дома принцыпяльно нету, паэтому упс. все супы у мене чота по большей части такие, що ложка стоит))) И лапша любая, и солянка, и рассольник, и грибной с перловкой (ой чира сварила, с бэлыми грибами, мимимибль, как прекрасно), гуляш понятное дело, с фрикаделькаме всякие и тыды и тыпы. Я даже инакда стараюс шоб пожиже, еси я например на диете, шоб чисто буллёна ткскть поесть, а чота фиг чо получаетса)))

Леся2: УмкаПасть Я ж говорю - ленивая я. Ну, в том, что касается готовки.

тау: Деменция пишет: шоб чисто буллёна ткскть поесть ойййй, вот что я сильно-сильно люблю - так это куриный бульон с рубленым яйцом и зеленью... Никакие солянки-борщи-домашние лапши рядом не стояли. ммммммммм....


тау: Хотя у меня всё вкусным получается, в принципе, - и солянки, и борщи, и горка блинов за двадцать минут... Но буллён с ийцом - это святое.

Dalia: странное? Да! но оооочень красивое))) и такое весенне-женское. С 8 марта! авторское меню шефа Рене Редзепи, ресторан NOMA (**Michelin), Копенгаген, Дания.

Aschira: Dalia а чё там кушать звинити? хде питатильная часть? это прям как бурёнка на лугу над такой тарелкой. Не, ни фига я не романтичаная, когда голодная

тожеОля: Красивое блюдо,но аппетита не вызывает.Не едабельное какое-то(( А кабы вы знали,какая болезнь есть под названем НОМА(((((( Хотя мишленовкая бизвезданутость впечатляет)

Кукла Чакки: здравствуйте дорогие наши читатели. мы снова ипем и плачем ведем наш репортаж о странностях и разных извращенных кулинарных фантазиях. и так: там любопытный коммент и ну и вообще хорошие комментарии http://mayonesa-nax.livejournal.com/589630.html#cutid1

Кукла Чакки: вы когда нибудь блевали пельменями? вот: это одна картинка. а по ссылке просто феерия http://mayonesa-nax.livejournal.com/588296.html#cutid1

БабаЛюба: *подавилась кексиком*

Кукла Чакки: БабаЛюба прекрати уже есть... ты по пельменно ссылке ходила?

БабаЛюба: *надменно*аще та я завтракаю... и поощряю себя кексиком за достигнутый рекордный весовой минимум))))))))

БабаЛюба: варка майонеза - новое слово в приготовлении магазинных пельменей. бгг...

Кукла Чакки: а это для диетных. я не могу скопирую сюда. это плять просто космическая тупость. у нее вместо мозга смородина с сахаром. рецепт пирога на сковороде. пошаговые фото и в конце текст: "Я постоянно сижу на диетах, но ни одна диета мне не помогает так, как подсчет калорий. Этот способ мне нравится, потому что можно есть все! Давайте подсчитаем калории в этом пироге. Итак: 1. Смородина - 65 ккал 2. Сахар - 118 ккал 3. Яйцо - 65 ккал 4. Майонез - 388 ккал 5. Мука - 70 ккал. Итого: 706 ккал! И это не в 100 г, а пирог целиком! Я, когда сижу на диете, позволяю себе в день 1000 ккал. Я знаю, что так нельзя и это мало, но я непреклонна! Поскольку я укладываюсь в суточную норму, и у меня даже остается запас, я ем этот пирог с чаем (можно даже с молоком и с сахаром), с кефиром и т. д. Желаю удачи! " http://www.povarenok.ru/recipes/show/55934/ удачи в чем оспаде? в чем она пожелала удачи?

красная: бабешка видно к 8 марта маникюрчик сделала непонятно одно. она и так все время паслась на кухне и резала-сыпала. сварила бы уже кашу с мясом по таймеру, хоть есть можно. оне наверное еще беленькую под горяченькое маханули. и закурили это дело)) ммммм......

БабаЛюба: Кукла Чакки а ты меня кексиком попрекаешь, в нем хоть муянеза нет

Дочь Монтесумы: ахаха! Нямка, приготовляемая представителем мужского пола, называется хрючево или точилово. Хрючево, строго говоря, нямкой не является, ибо, как правило, вполне себе позиционируется потребителями как говно и никаких претензий не имеет. В нямку оно превращается только по возникновении оных.

Кукла Чакки: БабаЛюба кушай детонька кушай. хочешь еще намочку со сгущеночкой? а вот еще. потрясно: а вот это составляющие "Все слоями 1-крекер 23 шт 2-белки с маонезом 3-крекер 4-сардины с маонезом,сверху укроп рубленый 5-крекер 6-сыр на мелкой терке с чесноком и майонезом 7-крекер сверху майонез 8-тертые желтки и уточнения по дозировке Элла Зверева 4 яйца,1 б. сардин, 200 г сыра, крекера у меня ушло 92 шт!Приятного аппетита! Пробуйте!" пробуйте я сказала. потом отчитаетесь. а вот это это ... АААААААААААААААА читать. там это вообщем такой язык . такой стиль изложения. просто ВАААХ Рецепт) Хлеб геркулес с отрубями ( я такой купила, думаю, можно и другой, какой нравится больше, главное, чтобы он был достаточно мягкий и воздушный, типа как для тостов.. например, ражаной или столичный не подойдет) - 12 кусочков. Со всех кусочков обрезаем краешки. Тарелку или блюдо сначала смазываем соусов ( соус у меня сметана+майнез в равных пропорциях + немного кетчупа + столовая ложка сливочного хрена) Затем укладываем плотно друг к другу четыре кусочка хлеба ( кадратиком) опять смазываем соусом. дальше по рецепту была красная рыба и репчатый лук ( но у меня не было), поэтому у меня первая начинка - это крабовые палочки. Я их развернула и внесколько слоев уложила. Опять немного соуса. След слой - хлеб (4 кусочка), на хлеб вотрая начинка - отварные креветки, порезанные с укорпом и майонезом, затем снова хлеб, немного соуса и третья начинка - отварные яйца на крупной терке, + редис на крупной терке+сыр на крупной терке. И последний слой хлеб. Затем намочит в холодной воде кухонное полотенце, хорошо отжать и накрыть аккуратно тортик влажным полотенцем, а сверху хорошенько закрыть пищевой пленкой и на ночь в холодильник. Перед подачей покрыть верх и бока соусом ( как обычный торт) и украсить по своему усмотрению. Мы делали на Рождество, поэтому, решили сделать ангелочка))) а так вариантов - на сколько хватит фантазии))))

Дочь Монтесумы: Так пирог с майанезом?????? ипаааааать! * че-то мне зелено

Кукла Чакки: вот ссылка:http://sunduchokruk.ru/post204777899/ да куй с ним с едой уже. там понятно вы гляньте на авторов сих шедевров ТАТИК плять . в 150 кило... ТАТИК я нимагу . пойду покурю.



полная версия страницы