Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №3 » Ответить

Странное от кулинарии)) №3

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

красная: по рецепту была красная рыба и репчатый лук ( но у меня не было), поэтому у меня первая начинка - это крабовые палочки равноценная замена, куле

Дочь Монтесумы: Кукла, епт, пощади! Сгущенка с майонезом! От такого даже мой диетный мозг бастует! Или это мне уже мерещится? БЕЛКИ же, белки. Ну одинкуй

Кукла Чакки: красная арфы нет возьмите бубен


красная: ТАТИК плять . в 150 кило... ТАТИК не, там же честно написано ТАТИК 222

Дочь Монтесумы: Ну что ж ей теперь себя цистерной майанеза обозвать? Ну чувствует она себя татиком

Makintosh: Кукла Чакки отличная ссылка, спасибо! я теперь сижу листаю страницы кухонного юмора)

БабаЛюба: ипааацо прихадите.... торт из хлеба порвал

missmauss: ой мне прям сразу жрадь есть расхотелось полезная какая тема

Деменция: Кукла Чакки пишет: ТАТИК плять . в 150 кило... ТАТИК пашыму в 150? в 222. Жаль картинок у мене тамо не видна. А я. а я уже сгущенке с маянезеком не удивляюс. вы шо не помните оливье с карамелью сверху? Ну и вот.

Кукла Чакки: Деменция там просто ее фото.

тожеОля: Ну и фоты,ну и рецепты((( Очучение сначала съеденного кем-то и нами теперь увиденного(((

ХМ: Деменция пишет: Жаль картинок у мене тамо не видна. там горы всяких дурацких снеков, причудливо выложенных в виде разнообразных стадионов ну, вот тот самый твой любимый вариант "как бы посильнее уипаццо" причем на выходе еще и жрать нечего: калориев мульон, а пожрать - фигу пельмешки блевотные порадовали, ога ну, а жж я, как всегда, посмареть нимагу /хнык, хнык/

Frog: О, хрючево из пельменей - это нечто а можно еще и так Взято вот отсюда http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8

Makintosh: это очень, очень помогает держаться на диете. подальше от

Дама из фигвама: Вы любите гостей? Тогда этот рецепт вам пригодится: Описание: Рецепт из разряда "быстро, просто, вкусно". Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим "на чай"? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина:) Количество продуктов, которое я указала, - это ровно на 4 порции. Хотя каких-то четких пропорций здесь нет. Можно все делать "на глаз". Итак, начнем. Делай раз. Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) настругать тонкой соломкой, исключительно для красоты, и разложить по формочкам. Конечно, одной закуской не обойтись, но главное ведь - первое впечатление произвести, тем более, все понимают, что гостей вы не ждали. А первое точно удастся, уверяю. Ваша Кетти-лис. полностью рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/61518/

Умка\Пасть: Дама из фигвама я вот не понимаю. ну нет у тебя ниче дома, порежь лучше на тарелочку сыр с колбасой да и все. Вот к чему так извращаться и вот все что дома нашли все в одно блюдо запихали? ужас. там что ли спросить

тожеОля: Дама из фигвама пишет: Вы любите гостей? -спрашивает Кетти-лис. Просто вы не умеете их готовить((( Жырно,странно и просто фукакоето

Дама из фигвама: Котлеты "мгновение" Девочки хочу поделиться ещё одним рецептом, только теперь не выпечки, а котлет. 0,5кг. дешёвой варёной колбасы, пропустить через мясорубку с одной луковицей, добавит 1яйцо, 2ст. ложки муки, немного соли, сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле. Попробуйте очень быстро и вкусно. Из комментов (автора спросили - зачем колбасу в фарш превращать и жарить): "здесь колбаса пережаривается, и это уже не вредно", "смысл в том, что как вы правильно заметили, колбаса в сыром виде вредная, а тут просто, и быстро, я делаю их когда срочно что то нужно приготовить".

Галкин: Дама из фигвама пишет: "здесь колбаса пережаривается, и это уже не вредно", "смысл в том, что как вы правильно заметили, колбаса в сыром виде вредная, а тут просто, и быстро, я делаю их когда срочно что то нужно приготовить". рыдаю!!)

Галкин: Кукла Чакки ааааааааааааааааа, я нимагу-я пошла читать комменты к макаронам с икрой-я так ржуууу)



полная версия страницы