Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №3 » Ответить

Странное от кулинарии)) №3

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Галкин: Дочь Монтесумы пишет: Нямка, приготовляемая представителем мужского пола, называется хрючево или точилово. Хрючево, строго говоря, нямкой не является, ибо, как правило, вполне себе позиционируется потребителями как говно и никаких претензий не имеет. В нямку оно превращается только по возникновении оных. от этот коммент просто супер, да)

Галкин: Кукла Чакки пишет: да куй с ним с едой уже. там понятно вы гляньте на авторов сих шедевров нет нет нет!давайте посмотрим и на еду!!! СЪЕДОБНЫЕ СТАДИОНЫ!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Галкин: а эта...ну авторша знаменитых благодаря рекламе Деменции ленивых голубцов-у нея шо вы думаете нямочки нет?ну я просто пролистываю.. ну я када то ее нашла и много чо из нее готовила избегая нямочек.. я апще блины впервые в жизни приготовила па ия рицебду и тока по ниму они у мну получаюцо-а то все неудачки. и еще готовила офигенную запеченную индейку-ото был шидевр-нету сил просто.


Умка\Пасть: Дама из фигвама а дайте ссылку. я нимагу хочу рассказать женщине что такое котлеты и "вредно"

Дама из фигвама: Дама из фигвама а дайте ссылку. я нимагу хочу рассказать женщине что такое котлеты и "вредно" Я рецепт отсюда скопировала: http://mayonesa-nax.livejournal.com/590169.html, а ваще он из сообщества http://www.stranamam.ru/post/2786479/. Но там надо региться, видно, чтобы ценные рецепты не разбазаривать)))))

Умка\Пасть: Дама из фигвама хуже всего что это с сайта Страна Мам...

Дочь Монтесумы: Комменты как всегда на высоте! и это....."слюнепускательный запах"....положил....на обе лопатки...я готова...

ХМ: Дама из фигвама пишет: 0,5кг. дешёвой варёной колбасы, пропустить через мясорубку с одной луковицей, добавит 1яйцо, 2ст. ложки муки, немного соли, сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле. Попробуйте очень быстро и вкусно. Из комментов (автора спросили - зачем колбасу в фарш превращать и жарить): "здесь колбаса пережаривается, и это уже не вредно", "смысл в том, что как вы правильно заметили, колбаса в сыром виде вредная, а тут просто, и быстро, я делаю их когда срочно что то нужно приготовить". данунафиг, тети, я не верю, что онЕ это серьезно... вот стопудоф, народ просто угорает, сидит и заведомую куйню выдумывает тролли такие... виртуально-кулинарные

Дама из фигвама: Харь, мне тоже не верится, что такое может быть на самом деле. Но чёта их слишком много стало, виртуально-кулинарных(((((

Кукла Чакки: Харик. было бы смешно еслибы не было так грустно. и комметирующие и пробующие и вопрошающие нюансы приготовления тоже троли? их так много? я рассказывала у меня на мыле холивар был. там явно молоденькие девочки детишек своих кормят майонезными хрючевами с крабовые палки. при это активно обсуждают как это вкусно и разнообразит детское меню. аргументы что это вредно и что детским желудкам такое противопоказано вообще не рассматриваются...... тваюжмать.... хочется привязать этих мамашек в батарее и месяц вливать в них майо с палками....чтобы печень из ушей полезла

Kelluke: Ха, маянезик им не угодил. А вы ели холодец, где мяса % 10, остальное свиные ухи, хрящи и еще непонятная вонючая хня. Меня тут угостили. Пля, я не понимаю вот зачем было убиваться у плиты и приготовить такое Г... И ведь человек искренне старался сделать приятное гостям. ((((

тожеОля: Kelluke что прям писи,сиси,хвост?

Kelluke: Я не шмогла это рассмотреть, мне от одних ух и запаху стало не до еды. Как то я привыкла, что в холодце мясо большей частью ))) А уж спрашивать рецептик сего шедевра мне и в голову не пришло.

тожеОля: Kelluke Что это ты по разным другим темам бродишь?Иди в мою тему Мы странно встретились и расскажи СВОЮ историю.Пока на Форуме все ушли на фронт,надо приглядеться как следует к новобранцам.Руки у тебя иастерущие,комменты позитивные,так что приходи ко мне в тему.,Гюльчитай,и открой личико)))))))

Кукла Чакки: Келлюка, а хаш знаешь из чего варят? тот холодец просто шидевр.

Angry bookkeeper: Кукла Чакки Ну я точно знаю, из чего варят хаш. Я в своей далекой молодости видела в Ереване подготовку и варку. Ничего прям страшно-ужасного. Говяжий желудок, очень чистый, обязательно очищенный от внутреннего эпителия (самолично помогала чистить). И говяжьи же ноги, многократно обпаленные, длительно вымоченные в холодной воде и самым тщательным образом от волосьев. Но есть, правда, не ела - это очень концентрированный горячий холодец, не всякому желудку по силам.

Kelluke: Кукла Чакки, чувствую себя деревней, не знаю что такое хаш. но если Angry bookkeeper говорит правду, то это может и съедобно. Главное что бы не воняло и не плавало неизвестных частиц. Ну и все-таки, национальные блюда, не смотря на странности для нас, им явление обычное, а тут вроде речь о международном рецепте, но испоганенном до нельзя. ТожеОля, позднее появлюсь в кафе случайной встречи, у мну есть что сказать, но надо время на эссе, а уже спать пора. И вообще, мне после недели вынужденного голодания тема еды близка как никогда. )))

НашеВеличество: Кукла Чакки ну, ты извесное эстетко, ты, можыт, и изык не ешь. А вот я бы за изык какую гостайну продала бы. Тока я не знаю тайн, и никто ничо купить у мине не хочит.

Кукла Чакки: НашеВеличество ненене не путайте деликатесы .иизык говяжий это ооооооооо с хренком. так же и сердце. и печень правильно приготовленная этож фуагра но вот продукты ээээээ которые вапще то отходы из них варево делать.нетуж. в горном селении на свадьбе едала лепешки с извните переработанным кишечником бараньим. сожрав три лепешки только узнала. вкусно было. меня уверяли оно особым образом промытоочищено. но вот когда не знаешь оно как то есть приятней.

ХМ: Кукла Чакки пишет: но вот продукты ээээээ которые вапще то отходы из них варево делать.нетуж. не, ну что значит "отходы"? это ж субъективно все, что для одних отходы, для других очень даже деликатесы от тот же изыг, мы его жрем и похрюкиваем, я у пиндосов ужас вызывает - как такое возможно? а холодец ты из чего варишь? ну, понятно, что не из ушей (хотя я допускаю, что для кавота уши тожи деликатесы), но ведь и не из филейной части?



полная версия страницы