Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №3 » Ответить

Странное от кулинарии)) №3

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Кукла Чакки: НоЧка а как я мучаюсь ты присталяешь? вот как такое пережить.... нимагу просто. нимагу

НоЧка: Кукла Чакки Ты-то хучь МОГЛА пойти. *шепотом* чё нипашла?))) А я биз вариантов. Биз...

Кукла Чакки: НоЧка (мрачно) не магла


НоЧка: Кукла Чакки Еще недопахудела на 234 грамма? *ржот в кулак*

красная: свиную голову без глаз... я даже читать такое не могу))))

Kelluke: Вот дались вам те ухи. Мож копчеными или сильно загрилиными я их и съела бы, но вот такими гадкими в холодце не можу. Холодец для меня как у Куклы Чаккиной мамы должен быть, все подсобные уварки выкидываются. Зато я ела плов с мозгами и вполне себе вкусно, но сама такое не буду делать. И всякие почки сердечки не ем, воняет мне. ТожеОля, болеем мы с зайцем всё, то ему плохо - не до еды мне, то мне плохо и вымотаюсь пока с ним бегаю, а готовить сил нет. Хотя сейчас и лягушку бы съела с картинки Шнурка и салатик с маянезиком, но чего нет в холодильнике того нет ))))

тожеОля: Kelluke Зайчик то маленький совсем? В коляске(вроде ты писала.что трудно на почту с коляской дойти). А кто-нибудь тебе помогает?

ХМ: НоЧка памоиму, она уже перехудела и не может встать /не ржет, сиррьезно биспакоится/

Умка\Пасть: люблю язык, сердце, печень правильно приготовленную. Когда в первый раз чистила отварной язык сдерживала рвотные позывы, но вот стоит его порезать и уже забываешь и о запахе при варке и о шершавой коже...

Кукла Чакки: ХМ НоЧка отставить разговорчики. ишь мне тут расфестивалились

Аська: ухи-ухи..чистоплюйки какие..а я люблю ухи свиные у корейцев есть, полосочками порезанные, и не жужжите Ну и сердце и язык и печень люблю, а еще в юности я часто классно так почки готовила, на УПК повар профессиональный научил - меня даж бабуня покойная знатная кулинарка ЦЕН хвалила..Мои не любят их, я и не готовлю, но было очень мягко и ничем не пахло . А сердце вот прям просто сварю и ем режа тонкимми полоскаме))) мои опять же кроме изыка и печенки ниче не едят..а! кидайте уже сапогаме..еще я легкое люблю, тож единственная в моей семье (не считая кошки )..от прям сварю посолю и ем! иногда прям страсть как хочется..кошке сварю и сама ее объедаю

ХМ: офф-топ УмкаПасть пишет: хуже всего что это с сайта Страна Мам... Кстати, на удивление приличное место. Никаких тебе мимимишечек и сисипусичек, публика вполне адекватная и пишут в основном грамотно, что для меня немаловажно. Я туда пошла, чтобы автору колбасных каклеток свое "фе" высказать и на три дня зависла)))) Для детных теток, наверное, даже рекомендую

Dalia: А я пару лет назад случайно попала на ужин к одной тете ( основательнице одного из самых крутых кулинарных порталов - ну тока я забыла какова, на меня еше шыкали потом - ткоа не вздумай сказать что не знаешь ее.... А вот кули я должна - думала я?) Ей усе присылаецо из франциев и сяких потругалиев, свежее. Таг вот тогда она подавала на стол - луковый суп из бычьих хвостов. Хвостов в супе я не наблюдала ( почему-то представлялись такие как у ослика ИА с кисточкой) НО ето было что-то. там еще был рулед из потрошков, бекона и чернослива. и морковный торт с какими-то реткиим орехами ( которые опять не запомнила) Када я облизывала последнюю тарелку, я решилась уточнить - как же так вот не лень было все делать? Тетя сказала - я так готовлю каждый день. Я живу одна, мне скушно, продукты всеравно привозят - не пропадать же? А гости могут зайти всегда и вдруг. Мне приятно. Я сильно была впечатлена и вспоминаю это по сей день. Про сервировку я лучше апще промолчу. Да там и квартира с историей собссно, в Арбатских переулках. метров под стописят ))) эт было про обед из субродуктов если чо

Кукла Чакки: у Лауры Эскивель в Шоколаде на крутом киптяке был рецепт бульона из бычих хвостов. я как то хвостыготовила. ну так се.

Dalia: Кукла Чакки от он у нее был не просто из хвостов, а луковый на хвостах. А луковый суп, как мне сказала тетя, делается около 4-5 часов. А все, что делается больше часу - мои мозг не переваривает ( в отличии от жылудка))))) Дальше я не слушала ее рецебд)))

Кукла Чакки: Dalia луковый этот тот с гренками и сыром? мы готовим изредка. но на мясном бульене. тяжко очень веротяно вкусно то о чем ты рассказываешь. но да долго. мен в ливере больще всего бесит что в большинстве его надо вымачивать. и хвосты и почки ...

Галкин: Кукла Чакки систра,я ж на выходных готовила яйсы по твоей картинке-в болгарских перцах и в хлебушке! черной солькой присыпала-мммм...шыдевр! тарэльки бэлий бэлий аж синий!и яркие такие пятны...уууу

тожеОля: Галкин Яйцы куриные или крупного рогатого?????

Кукла Чакки: тожеОля такого перчика болгарского нет чтобы туда яйцы крупного рогатого запихать)))) куриный канечн.

тожеОля: Кукла Чакки А дай пжлст ссыль на твой рецебд,мне тоже надо,если куриные)))



полная версия страницы